Перейти к контенту

Рагу с курицей и картошкой капустой рецепт с фото

Кстати, именно мясной вариант рагу считается классическим. Мясо для его приготовления использовалось разное — крольчатина, птица, телятина, свинина.

Http://brainstormwebstudio.ru/moreprodukti/7722m.php рагу из рыбы и птичьих потрошков. Несмотря на то, что это блюдо присутствует в разных кухнях, его родиной считается Франция. Поэтому оригинальное рагу представляет собой не что иное, как тушеные овощи с обжаренным мясом.

Несмотря на то, какие овощи и вид мяса вы будете для него использовать, важно чтобы овощи в нем не разварились и не превратились в пюре. Соблюдая некоторые правила его приготовления, ваше рагу всегда будет получаться вкусным.

Вот некоторые советы по приготовлению рагу: Мясо для рагу предварительно обжаривается с овощами. Овощи, которые не требуют длительной термической обработки, а также свежую зелень, всегда добавляйте в конце приготовления. Морковь адрес на терке или нарезать мелкими кусочками.

Лук нарезать кубиком или кольцами. Нарезать крупным кубиком помидоры можно предварительно удалить кожицу, обдав томаты кипятком.

рагу с курицей и картошкой капустой рецепт с фото

Старайтесь нарезать все овощи так, чтобы время приготовления было одинаковым. Адрес страницы на дно кастрюли картофель, сверху капусту с морковью Залить питьевой водой,чтобы вода слегка покрывала картофель.

И тушить на слабом огне мин. Затем добавить кабачки, томаты, посолить, влить воды, если нужно и тушить еще мин.

Пока рагу готовится, обжарить на растительном масле лук до читать больше цвета. Смешать тушеные овощи с жареным луком, добавить фотр по надобности и тушить до полной готовности овощей. Выключить плиту, всыпать чесночек, накрыть рагу крышкой и дать настояться мин, чтобы овощи напитались ароматом чеснока.

рагу с курицей и картошкой капустой рецепт с фото

Читайте также:
Яичная котлета рецепт с фото
Котлеты рецепты из говядины с отрубями
Томатный суп с лососем рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *