Перейти к контенту

Цезарь салат рецепт с курицей и сухариками и пекинской капустой рецепт

Нагреть в сковороде растительное масло, выложить туда чеснок.

Описание приготовления:

Следом всыпать хлебные кубики, обжаривать до золотистого цвета. В конце жарки всыпать мелко нарубленный укроп.

Сыр нарезать кубиками, пекинскую капусту — соломкой. Кстати, относительно каупстой измельчения салата, который является основой известного блюда, споры ведутся и по сей день. Как правильно резать пекинскую капусту на салат Цезарь?

Считается, что вкус и свойства зелени сохраняются в том случае, если рвать ее руками, а не нарезать, и многие шеф-повара используют только такой метод. Но если у вас мало времени или просто ножом пользоваться гораздо привычнее, то не будет большой беды, если порезать капусту соломкой, как указано в нашем рецепте. Тем более что капустные листы гораздо плотнее, чем салатные, и шинковать их гораздо легче, чем рвать. В широкий салатник выложить мясо, сыр, капусту и сухарики, осторожно перемешать и подать на стол, узнать больше нарезанным кружками помидором.

Ингредиенты:

Не рекомендуется брать для этих целей старый хлеб, так как он портит вкусовые качества приготовленного блюда. Капусту промойте, обсушите и порвите на небольшие кусочки, середину листа удалите. Добавьте размельченный белок и заправьте все блюдо маслом, посолите.

Для заправки, перемешайте до однородной массы яичные желтки, масло, специи, горчицу и сок лимона. С помощью блендере взбейте состав, предварительно добавьте сметану. Цезарь с пекинской капустой, кальмарами и тофу Для праздничного стола или романтического ужина отличным дополнением станет предлагаемый Цезарь — салат, рецепт с пекинской капустой, а также с добавлением кальмаров и тофу.

Цезарь с пекинской капустой с курицей и сухариками

Тушки кальмаров разморозьте, облейте кипятком и снимите с них кожу. Очищенные кальмары отварите в подсоленной воде не более пяти минут.

Охлажденные кальмары нарежьте тонкой соломкой. После этого нарежьте белый хлеб и обжарьте его здесь оливковом масле с добавлением специй до появления золотистой корочки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Пекинскую капусту промойте, просушите и нарежьте небольшими кусочками. Кальмары, капусту и сухарики перемешайте. перейти

Нарежьте небольшими кубиками сыр тофу и добавьте в общее блюдо. Затем чеснок, горчицу и перец растереть вместе, добавив к ним масло.

Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Цезарь"

При желании, смешайте с майонезом. Хорошо взбейте и залейте соусом все Ингредиенты.

Сверху посыпьте свежей зеленью.

Читайте также:
Приготовление блюд из тыквы рецепты видео
Пицца с сухими дрожжами рецепт приготовления
Вкусный рецепт из трески в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *