Перейти к контенту

Цветная капуста рецепты тушения в мультиварке

Свежий кабачок нужно вымыть, отрезать хвостики и нарезать кубиками средних размеров.

Если кабачок молодой — в нежной кожицей и мелкими семенами, кожицу можно не снимать. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла и обжарить цветную капусту тушеноя легкого золотистого оттенка. Репчатый лук нарезать как можно мельче, морковь натереть на крупной терке или нарезать колечками.

Сладкий перец помыть, удалить плодоножку с семенами и нарезать кубиками или тонкой соломкой. Все подготовленные овощи положить к капусте, перемешать и больше на странице в течение нескольких минут. Добавить в овощи стакан воды и включить режим Тушение.

цветная капуста рецепты тушения в мультиварке

Болгарский перец разделите на половинки, извлеките сердцевину с семенами, затем страница его полосками. Морковь почистите и натрите, с лука снимите шелуху и нарежьте его полукольцами. Помидоры опустите на полминуты в кипяток, затем положите в холодную воду и удалите с томатов пленку.

Перекрутите их на мясорубке или измельчите блендером до состояния пюре. Опустите в мультиварку лук. Соцветия капусты обваляйте в муке и адрес страницы вторым слоем. Это блюдо можно подавать к столу как горячим, так и холодным.

Запеченная цветная капуста в мультиварке готова! Теперь вы можете ее использовать как гарнир к мясу, источник статьи или же нецепты самостоятельное блюдо. Цветная капуста на пару в мультиварке Подготовить: Кочан промыть, разобрать на соцветия, замочить в соленой воде на час — полтора.

Это позволяет полностью быть уверенным, что все червячки точно вылезли из нашей капустки. Достать, еще раз промыть и сложить соцветия в лоток для варки на пару.

Приготовление цветной капусты в мультиварке.

Цветную капусту нужно разобрать на соцветия. Кусочки должны быть не слишком крупные, но и не мелкие, такие, чтобы рот не приходилось разевать слишком широко. У меня получилось граммов мультисарке.

Пару зубчиков чеснока нарезаем мелко, луковицу - полукольцами, морковку натираем на крупной тёрке. Лук и морковка не слишком большие, примерно по граммов весом. Вот ссылка чашу мультиварки наливаем две столовых ложки растительного масла у меня - оливковоедаем разогреться и пассеруем овощи, помешивая, пока лук не станет полупрозрачным.

Читайте также:
Рецепты рыбы под шубой запеченной в духовке с
Курица с чесноком и майонезом на сковороде пошаговый рецепт
Рецепт вкуснейших котлет из смешанного фарша
Торт из слоеного теста со сметанным кремом рецепт с фото
Вкусный рецепт салата с крабом и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *