Перейти к контенту

Рецепт салат с копченой курицей и корейской морковкой рецепт с фото

Переложите на неё репчатый лук и добавьте ложку перца Чили. Обжаривайте крпченой до появления золотистого цвета. В морковь добавьте соль, сахар, ложку уксуса и чайную ложку кориандра.

Самый главный ингредиент, который ничем нельзя заменить — кориандр. Именно он придает моркови особый пряный аромат и особый вкус, свойственный корейской моркови.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Вытащите из масла обжаренный лук. Масло остудите, а затем вылейте на морковь.

Аккуратно перемешайте все ингредиенты и поставьте на день-два в холодильник. Готовую копченую грудку нарежьте на небольшие кусочки читать больше слегка подсолите. Отварите куриные яйца вкрутую. Остудите, очистите их и отделите белки от желтков.

Салат с копченой курицей и корейской морковью – с сыром

Белки натрите на крупной терке, а желтки — на мелкой. Сыр тоже измельчите с помощью мелкой терки. Приготовленные продукты выкладываются слоями на плоской тарелке копыеной виде круга в следующей последовательности: Рецепт салата из копченой трески — легко и просто Далее потребуется мелко нарезать копчёную курицу. Для этой цели подойдёт филе, страница можно приобрести в магазине.

Всю курицу нужно равномерно выложить на слой с яйцом. Её также потребуется залить небольшим количеством майонеза.

рецепт салат с копченой курицей и корейской морковкой рецепт с фото

Далее необходимо порезать свежие огурцы. К слову, солёные для этого салата не подойдут, так как испортят нежный вкус.

Рецепт 1: Салат корейский с курицей "Бунито"

Огурцы нужно класть сверху копченой курицы. Их необязательно смазывать майонезом, но, если хочется, то. Теперь осталось разбавить ингредиенты корейской морковью.

С ней ничего делать не нужно, так как она уже в готовом виде. Сверху данный ингредиент потребуется залить майонезом. Теперь осталось только потереть сыр.

Он должен быть твёрдого сорта, желательно, не очень солёным и без специй. Именно сыр станет завершающим слоем. Салат не нужно перемешивать, так как он подаётся именно в корефской виде. Перед тем, как есть, блюдо необходимо охладить и дать ему настояться минимум 30 минут, а лучше час.

Способ приготовления

Прежде чем ставить на стол, рекомендуется детальнее на этой странице блюдо свежей зеленью, укропом или петрушкой. Салат с копченой курицей, корейской морковкой и помидорами Многие люди любят салаты с варёной или копченой курицей. Такие блюда всегда получаются вкусными, особенно, куртцей были правильно подобраны ингредиенты. Если хочется покушать лёгкий и нежный салат, то данный рецепт прекрасно подойдёт. К тому же, приготовить его можно всего за 10 минут. Если вы не любите много времени проводить на кухне, то этот салат для вас отлично подойдёт.

Читайте также:
Рецепты оладушек из кабачков в духовке
Рецепт запеченных котлет с соусом в духовке
Ризотто в мультиварке с морепродуктами рецепт с фото
Рецепты вкусных супов из картофеля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *