Перейти к контенту

Рулька в духовке с квашеной капустой рецепт с фото

Поскольку так долго обычно не ждут, то рулька замачивается в воде на час-два.

жмите сюда Далее, укладываем рульку в большую кастрюлю с несоленой водой и оставляем закипать. Как только вода закипает, уменьшаем огонь до минимума и варим рульку 2,5 часа. По мере вываривания воды, добавляем пиво.

рулька в духовке с квашеной капустой рецепт с фото

Минут за 40 до готовности, в бульон добавляем лук, морковь, сельдерей, раздавленные зубчики чеснока, лавровый лист и перец. Когда мясо хорошо отходит от кости, рульку вынимаем. На весь экран шаг 2 Достаем рульку,даем ей немного остыть.

Теперь надрезаем шкурку, чтобы лучше вытопить жир. Делаем это крест-накрест ромбиками, с шагом в пару сантиметров.

Надрезаем только кожу, не касаясь при этом мяса. Укладываем на фольгу, нашпиговываем чесноком и натираем крупной морской солью.

Готовим смесь из меда, горчицы, соевого соуса и специй. Убавим огонь, добавим немного кипятка, и будем тушить капусту под крышкой иногда перемешивая чтоб не подгорела луховке течение часа.

рулька в духовке с квашеной капустой рецепт с фото

В конце посыпаем тушеную квашеную капусту черным перцем, даем ей немного остыть. Далее, нарежем кусок любой ветчины вот такими ломтиками, как показано на фото, Смешаем тушеную квашеную капусту с нарезанной ветчиной, хорошенько перемешаем начинку для нашей рульки, После чего, расстелем промаринованную свиную рульку на разделочной доске кожей вниз, равномерно выложим по ее поверхности начинку из капусты и ветчины, Свернем рульку с начинкой в плотный рулет, Переместим фаршированную капустой рульку в пакет для запекания, рецепт приготовления несколько отверстий в пакете, чтоб его не разорвало от паров по ссылке духовке, Нагреем духовку до градусов, и будем запекать рульку в течение полутора часов до образования румяной корочки. Минут за до готовности, пакет сверху можно чуть разрезать, чтоб ускорить процесс запекания… но как правило, при вышеописанном тепловом режиме и времени запекания - это не требуется.

После того как рулька запеклась до требуемого состояния в духовке, ее нужно извлечь, освободить от пакета, И сразу же, целиком подать ее к столу! Как видно на фото, я подал свиную рульку с той самой квашеной капустой, которой ее фаршировал, поэтому, я повторюсь если Фооо тоже желаете иметь такой увидеть больше дополнительный гарнир - тушите капусты больше, пропорции я привел юуховке, их просто нужно увеличить раза в 2 или 3…. Ну а так выглядит только что запеченная рулька в разрезе.

Свиная рулька запеченная видео рецепт Несколько другой и более простой рецепт приготовления свиной рульки. Там, свинина отваривалась, мариновалась и запекалась в духовке до готовности. Последнее изменение Пятница, 07 июля

Читайте также:
Чесночный суп пюре все рецепты
Легкие салаты из овощей без майонеза рецепты
Запеканка из цукини в мультиварке рецепты
Шустрый повар рецепты салатов с фото
Рецепты быстрого приготовления первых блюд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *