Перейти к контенту

Котлеты с овсянкой и куриным фаршем рецепт с фото

Один овссянкой секретов - ссылка на продолжение почти замороженное масло на терке, а затем перемешивание с мукой (это не так скучно, как перетирать муку с маслом). Для его приготовления совсем не нужно быть великим кулинаром, но в результате получается прекрасное тесто. Его можно использовать как в сладких, так и в несладких блюдах.

Поскольку масло будет натерто на терке, нужно отмерить 110 г, завернуть в фольгу и положить в морозилку на 3045 мин. Если оно слишком мягкое, оно не будет нормально тереться.

Читайте также:
Вкусные рецепты из утки салаты
Рецепты блюд из голени курицы с фото
Начинки для бисквитных тортов с фруктами рецепты с фото простые и вкусные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *