Перейти к контенту

Рецепт угра-ош с курицей

Обжаренный до мягкости лук замешайте в измельченное филе курицы, добавьте соль, перемешайте. Отделите желтки от белков любым удобным способом.

Добавьте к желткам муку и соль, замесите тесто для домашней лапши. Поставьте его в холодильник минут на Очистите измельчите морковь.

Будьте на связи

Нарежьте ее крупно, кусочками произвольной формы. Опустите в бульон примерно через 10 мин.

Еще через 20 минут в бульон, из которого уже вынуты лук и лавровый лист, начните аккуратно, по одной, опускать клецки из фарша. Возьмите две чайные ложки, смачивая водой, формируйте небольшие фрикадельки овальной формы.

Поместите их в кипящий бульон по очереди, одну за. В итоге у нас получился вот такой бульон. Он готов примерно через источник мин. Можно выключить нагрев и накрыть кастрюлю крышкой.

Выньте тесто для домашней лапши из холодильника. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто очень тонко при помощи скалки. Если оно будет липнуть, подпылите немного мукой. Сверните раскатанное тесто рулетом, на разделочной доске нашинкуйте тоненько острым ножом.

Не нажимайте сильно, лапша должна быть воздушной, ни в коем случае не склеиться. Иначе после отваривания она будет жесткими комочками, а не нежными, вкусными полосочками. Куриное филе помойте, нарежьте крупными кусками и пропустите через мясорубку.

Я использовала для фарша куриные грудки. Обжаренный лук измельчите блендером, а затем соедините с куриным фаршем.

Приготовление

Добавьте яйцо, соль и перец. Тщательно всё перемешайте сначала ложкой, а затем руками. Из получившегося фарша скатайте шарики размером с грецкий орех.

Куррицей бы фарш не прилипал к рукам, смачивайте периодически руки в холодной воде. В кастрюлю среднего размера читать воды и доведите её до источник. Положите в кастрюлю вымытый лавровый лист и фрикадельки. Варите куриные фрикадельки минут. Затем выньте фрикадельки и выложите на тарелку под крышку.

Ингредиенты

В этой же воде, в которой варились фрикадельки, отварите поломанную приведенная ссылка лапшу. Лапша варится около 4-х минут. В готовую лапшу добавьте немного оливкового масла. Многие готовят для этого супа домашнюю лапшу, однако я не отличаю какая в супе лапша — домашняя или покупная, а, как говорится, если нет разницы, то зачем тратить время на возню с домашней лапшой Параллельно с варкой фрикаделек и лапши займитесь бульоном.

Процедите его и снова доведите до кипения.

Читайте также:
Подливка к ежикам рецепт в духовке
Суп с фасолью маш рецепт с фото
Салат изабелла с корейской морковки пошаговый рецепт
Запечь овощи в духовке на гриле рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *