Перейти к контенту

Классический рецепт котлет из капусты

Куриные котлеты с капустой в духовке

Рецепт, описанный здесь, является очень простым и не затратным, как по времени, так и по деньгам. Из указанного количества продуктов получатся вкусные котлеты из капусты на семью из человек. Капустные котлеты классический рецепт по шагам 1.

Капусту моем, снимаем верхние или адрес листы, разрезаем на частей, в зависимости от размера овоща. Ставим на газ воду, добавляем немного соли, дает закипеть. Кладем в кипящую воду на минуток капусту. Воду сливаем, капусту хорошенько отжимаем руками и пропускаем через мясорубку.

Описание приготовления:

Котлеты приготовленные в духовке просто таят во рту! Конечно, если вы переживаете, что котлеты не будут держать форму, можете добавить в фарш одно или два куриных яйца. Но на самом деле Котлеты без яиц — это очень распространенное явление в кулинарном мире.

классический рецепт котлет из капусты

Если вы придерживаетесь или стараетесь придерживаться поста, Овощные котлеты рцепт вашим настоящим спасением. С их помощью легко разнообразить даже постное меню. Так, Гороховые котлеты рецепт поможет насытиться, если вам или вашим родным предстоит физическая нагрузка, а котлеты из баклажанов станут отличным летним решением.

Котлеты из капусты с овощами и томатным соусом

И ссылка, и дети обожают Картофельные котлетыособенно приправленные вкусным чесночным или любым другим соусом. Тогда вам понравятся совсем другие рецепты.

Если котлеты с гарниром вам уже порядком наскучили, читать полностью с домашним фаст-фудом. А обычная котлета рецеппт тесте порадует как заядлого холостяка, так и отца многочисленного семейства.

Не бойтесь экспериментировать, придумывайте новые варианты котлет и делитесь с нами в комментариях! Добавьте в нее яйцо, посолите, поперчите, тщательно перемешайте.

Постепенно досыпайте муку, хорошо перемешивая массу. Она должна получиться достаточно густой консистенции, чтобы вы могли из нее сформировать котлеты.

По этому рецепту котлеты из капусты делают тонкие и небольшого размера. В противном случае сырая капуста, которая входит в состав котлетной массы, может не прожариться.

Толщина котлет должна получиться в идеале не более 1 см. Обжаривайте их с обеих сторон на смеси сливочного и растительного масла на среднем огне. По своему вкусу они напоминают классичоский оладьи. Но с помощью некоторых кулинарных секретов, которые вы сейчас узнаете, вы сможете приготовить это блюдо в любое время года.

Вам понадобятся следующие ингредиенты: Для приготовления соуса к капустным оладьям вам потребуется: Промытую капусту мелко нашинкуйте, посолите и помните руками. Для молодой капусты особых усилий прилагать не.

Вызревшую капусту мять понадобится капцсты. Также следует некоторое время подождать, пока под воздействием соли капуста не пустит сок и не размягчится. Мелко порубите зелень и добавьте ее к капусте.

классический рецепт котлет из капусты

Введите к ним муку и взбитые яйца, поперчите и посолите.

Читайте также:
Лучший рецепт запеченной курицы
Готовить кролика в мультиварке рецепты с фото
Рецепт приготовления ячменной каши
Плов в духовке рецепт с фото в казане с
Домашняя лапша для супа рецепт приготовления фото в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *