Перейти к контенту

Суп из тыквы рецепты пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

Суп-крем почти готов, взято отсюда лишь добавить сливки. Перед добавлением сливки надо довести до кипения и как только они закипят залить в суп-пюре и перемешать.

В взято отсюда на это тыквенный суп-пюре готов. Но для достижения завершенности и эстетической красоты готового блюда его будет очень полезно украсить веточкой любой зелени, а так же подавать не просто в тарелке, а вместе с жареным беконом или сухариками.

Как приготовить "Суп-пюре из тыквы"

Бекон и сухарики гренки надо добавлять в тыквенный суп-крем муп перед едой, а то они размокнут и не будут приятно хрустеть. Пол кило замороженной тыквы Картошка лук и морковка порезаны для супа Все ингредиенты варятся в кастрюле Вареные овощи в блендере Пюре из блендера вылито обратно в кастрюлю фто Процесс добавления сливок в суп-пюре Кастрюлю берите лучше посуду с толстым дном ставим на огонь, растапливаем в ней сливочное масло.

В разогретое масло выкладываем лук и морковь перейти на страницу обжариваем их до мягкости минут. Добавляем нарезанный имбирь, обжариваем ещё минуты. Выкладываем в кастрюлю нарезанную кубиками тыкву, всё перемешиваем и обжариваем минуты.

Вливаем в кастрюлю мл кипятка. Солим, перчим, добавляем мускатный орех. Варим на среднем огне минут до полной мягкости тыквы.

Пока тыква варится, сделаем сухарики для супа. Как только хлеб подрумяниться, доставайте сухарики из духовки, они готовы.

Главное не передержите их, чтобы сухарики не подгорели.

Читайте также:
Легкие рецепты вкусных тортов
Торты выпечки рецепты с пошаговым фото
Рецепт самсы из готового слоеного теста с курицей и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *