Перейти к контенту

Рецепты котлет из кабачков с фаршем

Такие котлеты понравятся и любителям овощей, и любителям мясных блюд. Ведь рецепт котлет из кабачков и фарша с манкой позволяет экспериментировать и менять соотношение мяса и овощей. В результате получаются котлеты с более выраженным мясным перейти овощным вкусом.

рецепты котлет из кабачков с фаршем

Можно также изменять способ приготовления. Например, поджарить котлеты из фарша и кабачков на сковороде.

С манкой, добавленной в фарш, это сделать совсем несложно, так как котлеты хорошо держат каабчков. Для получения диетического варианта можно приготовить котлеты из фарша и кабачков на пару либо запечь котлеты с читать полностью и фаршем в духовке. Как приготовить котлеты из кабачков и фарша с манкой Сначала надо подготовить все необходимые продукты.

Прежде всего, понадобится мясной уабачков если планируется готовить котлеты из свиного фарша с кабачками или котлеты из говяжьего фарша с кабачками либо фарш из птицы для котлет из фарша индейки с кабачками или котлет из кабачков с куриным фаршем. Нужен также кабачок, причём можно использовать не только молодые, но и зрелые овощи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кефир можно брать любой жирности. Очистить его от кожицы и страница.

Если кабачок молодой, то этого можно не делать. Потереть овощ на крупную тёрку, немного посолить, чтобы он пустил сок и отставить минут на Лук почистить, пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш.

Котлеты из кабачков с фаршем

Положить в фарш 4 стол. Отжать кабачок от выделившегося сока и соединить его с фаршем. Добавить соль и специи и снова хорошенько всё размешать. Лук и чеснок чистим, промываем.

Лук мелко измельчаем или перекручиваем на мясорубке, чеснок пропускаем через чесночницу. К фаршу добавляем кабачки, все хорошо перемешиваем, всыпаем муку, вбиваем яйца, добавляем лук, чеснок, специи, перец, соль по вкусу. Все очень хорошо перемешиваем.

Котлеты сформированы, разогреваем хорошо сковороду. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочке.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подаем сочные котлеты из фарша и кабачков с любым гарниром, очень вкусно с картошечкой пюре или перловой кашей. Хорошо добавить овощи читать больше легкие овощные салаты. Вот еще одно блюдо появилось в моей кулинарной копилочке.

Надеюсь оно придется вам по вкусу и станет частым гостем у вас на столе.

Читайте также:
Рецепты салатов с копченой курицей и яблоком
Картофель с солью в духовке рецепт
Мясо веревочка в кисло сладком соусе по-китайски рецепт
Рецепт тортов от лизы глинской

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *