Перейти к контенту

Рецепт овощного рагу с капустой и мясом

рецепт овощного рагу с капустой и мясом

КАРАМЕЛЬНЫЕ МАНДАРИНЫ На 6 порций: 12 мандаринов, 1 лимон, 200 г сахара, 50 г фисташек, очищенных и мелко порезанных. Очистить мандарины, оставить их целыми и очистить как можно больше белой корки. Положить в большую миску в один слой.

С помощью картофелечистки снять кожуру с лимона, не задевая белую корку. Порезать цедру на тонкие полоски и положить в кастрюлю.

рецепт овощного рагу с капустой и мясом

Читайте также:
Рецепт блинов для новичка
Суп с хинкали рецепты с фото
Рецепт горохового супа в мультиварке polaris
Торт наполеон классический рецепт от бабушки эммы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *