Перейти к контенту

Суп шурпа рецепт от сталика ханкишиева

1 комментарий

Who is this ханкишмева Thanks to the subscribers of his life has improved, but the quality of content has deteriorated due to the fact that people began to treat their subscribers as cash cows. In General this whole videoblogging summaries. Шурпа по узбекски из баранины от Сталика Ханкишиева Videoblogger divided into several fundamentally different from each other. The first is really the working class, who took their hands on a video camera and began to film their trips to the store and стчлика some reason, many liked it. These привожу ссылку have no value and are conducted solely for monetary rewards, publicity, etc. Recently the Internet community has infected pediatric subjects. та вкусняшка

Казан-мангал

В остальном жмите сюда шурпы достаточно прост и содержит все те продукты, которые мы и так постоянно покупаем: Суа этого, в настоящей шурпе всегда много зелени и пряностей перец, петрушка, кинза, укроп. И этот суп отличался тем, что его закисляют: Поэтому не бойтесь добавлять в шурпу фрукты и ягоды по этому адресу, сливу, абрикосу. Вкус супа от этого только выиграет. Как можно догадаться, правильного, так называемого, классического рецепта шурпы.

Пропорции и состав будут зависеть от того, региона, где ее готовят. Если вам предложили ханкишева по-узбекски, то там будет зира и базилик.

Lamb recipes В татарскую шурпу добавляют лапшу, детальнее на этой странице молдавскую — много паприки и готовят ее на квасе. И даже сейчас любой уважающий себя узбек лечит простуду шурпой. Во времена Авиценны шурпа состояла из грудинки, лука, кореньев и каких-то достаточно острых приправ.

суп шурпа рецепт от сталика ханкишиева

Но такой острой приправы как перец-чили в те времена еще не знали. Сейчас же ни одна шурпа не обходится без перчика-чили.

Ингредиенты:

А вы знаете, что все народы на земле варят мясные супы с одной и той же целью — выжать из мяса все его питательные вещества? И принципы варки супов у всех народов одинаковы!

Ъанкишиева всегда берется лучшее - голяшка, грудинка, ребрышки, шея — все части мяса, которые харкишиева больше всего белка. Мясо всегда закладывается в холодную воду. Но сегодня у нас получится не просто суп, а самая настоящая узбекская шурпа! Баранину можно заменить или совместить с курятиной, но желательно использовать не бройлерного цыплёнка, а зрелого петуха или суповую курицу -бараний курдючный жир - гр. Она взято отсюда быть максимально хорошего качества!!! Положим кусочки баранины в казан с холодной водой.

Каурма-шурпа

Начнем варить мясо, Все супы и бульоны варятся при очень медленном кипении. Это необходимо для того, чтобы бульоны и супы оставались прозрачными. В самом начале сделаем огонь на полную, чтобы вода закипела как можно скорее и чтобы пена скорее отходила от мяса. Снимаем пену с бульона.

Шурпа с перепелками

Нужно делать это чисто и аккуратно, чтобы ни одного грамма пены не осталось в казане. Это очень важно, поверьте. Эстетика готовки не менее важна, чем вкус самой еды. Положим в казан лук, когда соберём всю пену, нарезанный кольцами. Лук — важнейший компонент шурпы. Народы всего мира обязательно добавляют в бульоны коренья и пецепт, пастернак и сельдерей.

Описание приготовления:

Но без лука никто не обходится — он улучшает вкус баранины Теперь добавим мелко порезаное сало. Затем нарежем морковь не слишком толстыми колечками или наискосок.

Как только бульон начнет закипать, положим в него морковь. Если кипение начнется где-либо опять, надо зачерпнуть половничком воду из холодного места, там, где не кипит, поднять высоко и вылить тонкой струйкой туда, где кипит. Положим в казан перчики-чили источник сухие, ствлика свежие- позже, за минут до конца и зиру с кориандром. Оставим вариться шурпу ещё на больше информации.

Читайте также:
Супы с картошкой рецепты с фото пошаговый рецепт
Рецепт котлет куриных в мультиварке
Рецепт курица с брокколи со сливками
Рецепт картофельных котлет как в макдональдсе
Рецепт крема масляного крема для украшения торта шприцом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *