Перейти к контенту

Котлеты рыбные с творогом видео рецепт

Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

Новинка 22.2.2018

Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Можно обойтись без панировки.

Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка. Это поможет сохранить форму готовому блюду.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить. Так он получается более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду.

Так будет удобнее их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками.

Описание приготовления:

Так он получится более податливым, эластичным. Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой.

котлеты рыбные с творогом видео рецепт

Также можно выложить готовые котлеты на противень, добавить немного сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным маслом и запечь в духовке. Очень нежными получаются котлеты, приготовленные на пару, в мультиварке или пароварке. Если нет таких кухонных гаджетов, используйте кастрюлю и дуршлаг.

Рыбные котлеты с творогом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Налейте в емкость воду, положите котлеты на сетку и прикройте крышкой. Мне вдруг захотелось поскольку котлетки рыбные вылепить рыбок.

Лёгким движением в моих руках котлеты превращаются в рыбок! Разогреваем в сковороде растительное масло и начинаем жарить. Обжариваем с двух сторон.

Пожалуйста, поверните ваше устройство

Я использовала 2 варианта - захотелось и так и этак. Несколько штучек пожарила как есть,а потом стала панировать. Для панировки использовала домашние измельчённые рыбныые.

Остальные же просто перемалываются или скапливаются на ноже мясорубки. Мясо костлявых рыб стоит пропустить через мясорубку два раза.

Подготовка остальных продуктов зависит от рецепта, который вы выбрали. Если в фарш добавляется лук и морковь, их рекомендуется предварительно обжарить. С хлеба нужно срезать корочки и замочить в воде или молоке.

Картофель необходимо почистить и пропустить через мясорубку. Также в фарш обязательно нужно добавить специи по вкусу.

Рыбные котлеты с творогом

Чтобы вкус этого блюда, получился более насыщенным, можно положить чеснок измельченную зелень. Рецепты рыбных котлет в духовке Существует достаточно много вариантов приготовления запеченных рыбных котлет, для каждого из блюд из мяса бобра характерен определенный набор ингредиентов. Запеченные рыбные котлеты с гарниром из лука Как можно запекать в духовке рыбные котлеты и подавать их с разными гарнирами, примером служит этот видео рецепт.

Читайте также:
Курица пьяная с картошкой рецепт
Приготовить котлеты из куриного фарша фото рецепт
Картошка в духовке кусочками рецепт с фото
Каша в печке рецепт
С грушами рецепт с фото пошагово в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *