Перейти к контенту

Рецепты из муксуна в духовке

рецепты из муксуна в духовке

Все тщательно размешать и попробовать. Если нужно, ещё раз посолить.

Соус нужно ещё раз развести бульоном до консистенции жидкой сметаны, добавить три желтка и снова поставить на медленный огонь, довести до кипения и выключить. В самом конце вылить дуохвке или лимонный сок и снова перемешать.

Остывшую рыбу разобрать на кусочки, вытащив все косточки. Выложить в салатник с перейти бортиками кусочки муксуна и залить их приготовленным соусом. Перемешать таким образом, чтобы каждый кусочек рыбы оказался в соусе.

Дать блюду остыть, украсить веточками петрушки. Высыпать оставшийся лук на рыбу.

Получится своеобразный деликатес, фаршированный луком. Рецепт этого блюда очень аутентичен. Закрыть пирог второй половиной теста, проделать отверстие для выхода пара.

Готовить в духовке на градусах около 40 минут. Есть прямо с противня. Строганина Строганина — это традиционное блюдо жителей Севера. ссылка

Именно там, где читать полностью леденящий, обитают особые сорта рыбы, что подходят для приготовления строганины. Тщательно помойте и выпотрошите рыбу, очистив ее от чешуи.

В том случае, если она заморожена, стараемся не доводить мясо до полного оттаивания, поскольку в этом случае оно может крошиться. Разрезаем на кусочки толщина не более 1 см.

Используйте для приготовления только эмалированную посуду. Помещаем в нее рыбные куски.

Обильно засыпаем солью около 0,6 кг. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим емкость в холодное место.

рецепты из муксуна в духовке

Читайте также:
Рецепт супа солянки с капустой и колбасой
Дрожжевое тесто для пиццы рецепты
Куриное мясо в духовке рецепты
Суп из сухой красной фасоли рецепт классический
Рецепты вермишелевого супа с индейкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *