Перейти к контенту

Жареная курица необычный рецепт

Предназначенная для тушения курица ни в коем случае не должна быть слишком худой и уж тем более с синюшным оттенком.

Идеальным выбором станет достаточно молодая птица возрастом до годавес которой не превышает полутора килограммов. Окрас хорошего мяса должен быть нежно-розовым, кроме того, оно в обязательном порядке должно иметь свежий запах. Если запах курицы, а также цвет ее мяса и кожицы вызывают некоторые сомнения, лучше все-таки ее не приобретать.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Впрочем, вовсе не обязательно приобретать для тушения именно целую курицу — сейчас не составит труда купить и разделанные тушки или даже адрес их части. Особенно вкусной получается тушеная куриная грудка, кроме того, такое мясо по праву считается диетическим. Куриное мясо следует брать охлажденное, а не замороженное. Чем не повод вспомнить оригинальные блюда из курицы, которые можно сделать на новогодние праздники? Пташка с перчинкой Хочется куирца красок?

Lemon garlic chicken recipe skillet

Приготовьте на Новый год цыпленка тандури. Смазываем этим соусом мясо по ссылке убираем на ночь в холод. Любителям пикантных блюд восторг обеспечен. Страстная жсреная Курица карри по-индийски тоже радует богатым букетом вкусов.

Полезные материалы

необычняй Нарезаем кубиками г куриного филе, обваливаем в смеси из 50 г карри и г муки с щепоткой соли. Обжариваем мясо на сковороде с нашинкованной луковицей и 2 зубчиками чеснока. Вливаем по 50 мл сливок и йогурта, томим курицу по-индийски 5 минут и с пылу с жару подаем к столу.

Китайская мудрость Органично впишется в меню курица по-китайски в кисло-сладком соусе. Замаринуем на час 2 куриные грудки кубиками в соевом соусе. Посыпаем их г кукурузного крахмала кырица жарим до золотистой корочки в сотейнике.

Общие принципы приготовления курицы на сковороде

Кырица сковороде тушим 2 сладких перца, г ананасов, 20 г тертого имбиря и 2 зубчика чеснока. Вливаем 30 мл винного уксуса, 50 мл ананасового сока, 2 ст.

Чахохбили с огоньком Чахохбили по-грузински — удачное блюдо для веселого застолья. Заранее подрумяниваем 3 луковицы полукольцами в масле. Рубим частями г куриных окороков и обжариваем со всех сторон.

Здесь важно отметить, что солить мясо нужно на этой начальной стадии. Многие солят курятину на последнем этапе жарки. Но это может привести к образованию соленой шкурки, а сама тушка окажется недосоленной. Заправленное мясо на 15 минут оставляем для пропитки.

Постное меню

Многие предпочитают минут держать мясо в маринаде. У каждого свои секреты приготовления маринада, к примеру, подсолнечное масло и соевый соус, куда можно добавить и сметану, майонез.

продолжить Оригинальный маринад, придающий блюду тонкий аромат — вино в сочетании с аджикой. Рецепты курицы жареной на сковороде Рецепт 1.

Филе курицы на сковороде Далеко не каждый любит жирное пережаренное мясо.

Читайте также:
Мясо по купечески. рецепт
Легкий рецепт пиццы без сметаны
Домашняя колбаса с картошкой в духовке рецепт
Суп с шампиньонами и курицей пошаговый рецепт с фото
Что приготовить в мультиварке рецепты polaris
Жаркое в горшочках с курицей и грибами в духовке рецепт с фото пошагово
Суп с фасолью с копченостями рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *