Перейти к контенту

Гороховый суп из тушенки рецепты

Форма поиска

Твшенки вариться гороховый бульон. Набухший и тщательно промытый горох высыпать в 3-литровую кастрюлю, залить холодной водой примерно читать см ниже края кастрюли, довести до кипения и варить на слабом огне пока горошины не станут совсем мягкими. Добавить в гороховый суп картофель. Картофель очистить, порезать небольшими кусочками, высыпать в кастрюлю к гороху, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и прикрыть неплотно крышкой.

Рецепты супов пошагово и с фото

Приготовить зажарку из лука, моркови, чеснока и сметаны. Почистим картошку, нарежем кубиками, сложим в кастрюлю и зальем водой. Сразу же добавим горох, так как горох будет вариться дольше. Если горох не дробленный, то его лучше все же предварительно замочить, чтобы сократить время варки. Посолим и варим около часа до готовности гороха на маленьком огне под крышкой.

Ингредиенты

Когда картофель и горох будут готовы, добавим тушенку. Для этого необходимо все сделать, как описано выше, только здесь ингредиенты кидать в мультиварку. Приготовленный гороховый суп с тушенкой в мультиварке ничем не будет отличаться от простого супа, приготовленного на плите.

Конечно же, благодаря современному страница готовка в мультиварке займет меньше времени. Сервировка блюда Перед подачей горохового супа к столу, его, конечно же, стоит украсить. Для наглядности посмотрите на рецепт с фото!

Популярные рецепты

Если за столом находятся дети, то для них лучшим украшением супа станут душистые гренки с чесноком, которые можно поджарить параллельно готовке супа. Еще очень вкусно и красиво сочетается с гороховым супом тертое или рубленное вареное яйцо.

Иногда для желающих к столу подают сметану, в которую можно добавить мелко рубленый укроп или базилик. Как гороховяй суп с тушенкой, должен знать каждый — ведь именно это блюдо дает насыщение на долгое время. Для того, чтобы любое блюдо получилось душевным его надо готовить с любовью. Посмотреть больше горох в сито или в дуршлаг для удобства процесса.

Выдержите горох в воде примерно часа. Можно замочить горох и на ночь.

В кастрюлю налейте воду. Доведите воду до кипения. Сдобрите её солью, ориентируясь на свой вкус. В кипящую воду отправьте горох, предварительно промыв. Через пару здесь после закипания на поверхности образуется пенка, удалите ее ложкой.

Читайте также:
Котлеты из щуки пошаговый рецепт с фото с соусом
Пицца рецепт из семги
Гречишные блины рецепт с фото без пшеничной муки
Рецепт вкусных котлет из куриного филе с фото
Рецепты пирогов в мультиварке из жидкого теста
Пошаговый рецепт супа из фасоли
Торт без выпечки из печенья с вареной сгущенкой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *