Перейти к контенту

Рецепты приготовления лечо в домашних условиях

Несмотря на то, что классический рецепт лечо готовится только с томатами и перцами, некоторые приготосления добавляют в закуску мед, лук, чеснок, морковь, хрен, перец чили, баклажаны, сельдерей, кабачки, корицу и гвоздику. Это придает блюду новые оттенки вкуса и делает его более оригинальным. Порядок введения овощей обычно указывается в рецепте, хотя некоторые кулинары тушат овощи вместе, периодически их помешивая.

Качественное консервирование В консервировании лечо нет особых секретов. Необходимо простерилизовать банки любым способом, разложить в них лечо, закатать стерилизованными крышками и оставить на сутки остывать.

рецепты приготовления лечо в домашних условиях

Если выбрать плоды разного цвета, то заготовка будет иметь более необычный вкус и привлекательный внешний увидеть больше. Очень хорошо сочетаются перцы разной степени зрелости. Например, зрелый красный плод хорошо оттеняется молодым зеленым овощем. Желтый плод добавит своих красок и ароматов в эту палитру.

Понравился рецепт «Рецепт приготовления лечо на зиму»?

Нарезать перец можно самыми различными способами — кому-то удобнее порезать его соломкой, а для кого-то проще нарубить мелкими кубиками. С баклажанами Любителям необычных и пикантных закусок нужно сделать лечо из баклажанов на зиму.

Непривычные ингредиенты приятно поразят и порадуют всех членов семьи. Для его приготовления понадобится: Эту заготовку можно подавать как салат дгмашних дополнение к гарнирамкак соус - к мясу, а также добавлять в первые блюда в качестве заправки! Мой любимый рецепт - это лечо из болгарского перца. Получается очень сочно и ароматно. Лечо из перца хочется всегда и.

Поэтому стоит потратить время, чтобы иметь под рукой эту простую и всеми любимую закуску. Это все - лечо с фасолью на зиму. У вас еще есть время все исправить и заготовить на зиму лечо.

Это блюдо из овощей, которое готовится из сладкого перца по-особому рецепту. Вот несколько рецептов, по которым можно приготовить вкусное лечо для зимнего периода. Рецепты приготовления вкусного лечо Болгарское лечо Как приготовить болгарское лечо, вкусное и в домашних условиях.

Чистим от плодоножек и семян свежий сладкий перец любого цвета: Режем его вдоль на небольшие, шириной около двух сантиметров полоски. Можно порезать и небольшими квадратиками. Пюре адрес помидор готовим самостоятельно.

рецепты приготовления лечо в домашних условиях

Для этого томаты протираем через ссылка на подробности или соковыжималку и увариваем его приблизительно в два-три раза. Можно использовать готовую томатную пасту промышленного производства, но только развести ее водой до нужной густоты в раза два. Так может получиться не только проще, но и вкуснее, чем из свежих помидор, так как для лечо важен вкус томатной пасты.

Заливаем пюре из томата в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем туда соль, сахар, подготовленный перец и доводим до кипения.

Читайте также:
Рецепт на салат сельдь под шубой
Рецепты желейного торта битое стекло
Рецепты салатов из азбуки вкуса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *