Перейти к контенту

Рецепт грибной суп из сушеных грибов фасоль

Фасоль очень благотворно влияет на организм человека: Продукт считается полезным беременным женщинам, поскольку в нём содержится в большом количестве железа, а также фолиевая кислота — самые необходимые элементы для будущим мам.

Фасолевый суп с грибами является одним из популярных блюд, которые готовят из этих бобов. Такой суп считается низкокалорийным, поэтому его можно употреблять людям, которые придерживаются определенных диет, ведь в страница супа содержится всего 70 ккал.

Только нужно учесть один факт: Готовый фасолевый ссылка окажется очень питательным, полезным и невероятно вкусным первым блюдом. Пошаговый рецепт приготовления блюда Подготовьте фасоль.

Ингредиенты

Помойте её в тёплой воде, а затем замочите фасоль в холодной воде на ночь. За ночь она размокнет, набухнет, а на следующее утро быстрее сварится в воде.

В кипящую воду или бульон высыпьте подготовленную фасоль, замоченную на ночь в воде, и оставьте её на медленном огне пускай варится. Бульон можно приготовить из курицы, говядины, свинины, в общем, на любой вкус. Подготовьте картофель, морковь и лук.

Пошаговый рецепт приготовления блюда

Картофель нарежьте на кубики средней величины. Морковь натрите на средней тёрке. Лук порежьте на маленькие кусочки.

Шампиньоны хорошенько помойте, удалив всю грязь, а потом порежьте на несколько кусочков. Подготовленные грибы отправьте на заранее нагретую сковороду, предварительно политую растительным маслом.

Суп с фасолью и грибами

Очень вкусным и ароматным блюдом также является суп с сушёными грибами. Если таковые имеются, то приготовьте суп из.

Сушёные грибы придадут супу пикантный аромат и вкус. Вместо подсолнечного масла можно использовать сливочное или оливковое.

Как приготовить грибной суп с фасолью в мультиварке

Спустя 3 минуты после жарки грибов на сковороде, добавьте туда морковь и лук и обжарьте все. Овощи жарьте до полуготовности. Сышеных фасоль будет готова, в готовый бульон высыпьте нарезанный картофель. Узнать, сварилась она или нет, можно, проткнув вилкой один бобовый.

Как приготовить фасолевый суп с грибами

Если хорошо протыкается, без усилий и нажатий, то это значит, что фасоль уже сварилась. Но в этот раз пришлось делать немного. Готовый бульон довела грпбов кипения и забросила в него фасоль.

У меня обычная белая, я ее не замачивала, а только промыла, откинула на дуршлаг продолжение здесь отправила в кастрюлю. Варила при маленьком кипении, пока фасоль не поднялась на поверхность, а потом опять опустилась на дно кастрюли.

записки грибника

Тогда я добавила очень мелко порезанную небольшую луковицу и нарезанную соломкой морковку. И оставила суп тихонько кипеть.

А пока фасоль варилась, гриобв подготовила грибы. У нас в "русских" магазинах можно купить такие вот коробочки с сушеными грибами. В коробке 50 граммов грибов, мне хватает обычно на супа, да и в блюда с шампиньонами я люблю добавить парочку таких "сухариков" - запах и вкус совершенно другими становятся.

А здесь - коробочка открыта Ну, не первый раз ныряю Грибы промыла и залила кипятком в чашке, сверху накрыла блюдцем и оставила набухать. Когда фасоль была уже почти готова, я грибы отжала и меленько порезала.

А настой - насыщенную грибную воду, - вылила в кастрюлю с супом.

Читайте также:
Рецепты супов на правильном питании
Шампиньоны запеченные целиком в духовке рецепт с фото с
Овощной суп с кабачками и брокколи рецепты
Рецепт салата из крабовые палочки яйцо
Yelli суп из чечевицы масурдал рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *