Перейти к контенту

Салат с со свиным сердцем рецепт с фото

Приготовление свиного сердечка в этом рецепте немного отличается от всех предыдущих.

Сначала очистим его от всех читать полностью, промоем от крови. Ч в несоленой воде, дважды ее меняя как об этом говорится в подсказке. Однако в третий раз варить его не ставим, а дадим охладиться и нарежем некрупно; Далее разогреем немного масло подсолнечника, обжарим в нем до полной готовности наш субпродукт. Добьемся румяного цвета и легкой корочки.

Затем выложим остывать; Морковь отмоем от почвы, почистим, снимем шкурки. Затем крупно измельчим на терке. Высыпаем ее в ту же сковороду, где готовилось свиное сердце, поставим обжариваться; Лучок очистим, ополоснем и покрошим мелко, добавим в сковороду к морковке.

Когда овощи хорошо приготовятся, добавим фрто ним немного муки, соли, перца и томатной пасты. Затем выключим их и дадим стечь лишнему растительному жиру; В глубокую утятницу выкладываем обжаренное сердечко, добавляем смесь томатной пасты и овощей, а также лавровый лист и немного воды. На слабой интенсивности горелки тушим все примерно полчасика; Пока все у основываясь на этих данных тушится, а по кухне раздается потрясающий аромат, необходимо подготовить итальянскую пасту, макароны или спагетти.

Отварим их так, чтобы они сохранили форму, а не переварились. Во время приготовления обязательно нужно посолить. По конец крошим туда плавленые сырки, перемешиваем, чтобы растворились и выключаем; Теперь соединим ингредиенты к нашему салату: Репчатый лук очистим от шелухи, нашинкуем четверть кольцами и положим в глубокую пиалу.

Добавим уксус, сахар и зальем теплой водой. Перемешаем и оставим мариноваться на 10 минут. Яйца опустим в сотейник с холодной водой, установим на огонь и после закипания отварим минут до крутого состояния.

Переложим их в ледяную воду для охлаждения, затем очистим от скорлупы и нарежем кубиками. Соленые огурцы промокнем бумажной салфеткой, чтобы она впитала в себя всю влагу и нарежем такого же размера, как предыдущие продукты — кубиками или соломкой, чтобы они гармонично ссердцем вместе в салатике.

В салатницу поместим все ингредиенты: Добавим к продуктам майонез. По вкусу и предпочтению заправить салат можно масляной основой или просто сметаной.

Как приготовить салат с сердцем свиным

Перемешаем салат и попробуем его на вкус. По необходимости добавим соль. Отправим его в холодильник на час, так он станет вкуснее.

Читайте также:
Рецепт блюд в духовке с мясом
Рецепты постных блинов без дрожжей
Суп бульон с яйцом рецепт с фото
Суп с плавленными сырками рецепт с куриной грудкой
Рецепт курица в пальто от актрисы ольги машной
Мясо с бананами рецепт
Рецепт баранины ноги в духовке в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *