Перейти к контенту

Суп с плавленным сыром и пельменями рецепт

Но современный ритм жизни диктует свои правила и далеко не все могут уделить один-два часа на времяпровождения на кухне, особенно в будние дни.

В таких случаях на помощь пдавленным могут прийти заранее приготовленные пельмени. На основе этого замечательного полуфабриката можно приготовить разнообразные восхитительно вкусные, насыщенные и сытные супы.

Пельмени замечательно сочетаются практически со всеми продуктами, вы можете, не боясь закидывать в кастрюльку грибы, любые овощи, крупы, травы и коренья. И незамысловатый на первый взгляд суп превратится в шикарное горячее блюдо буквально за считанные минуты. Между прочим, суп с пельменями — это не пеюьменями блюдо, придуманное хитрыми хозяйками для экономии времени, а действительно самостоятельное кушанье.

И встречается оно источник только на просторах России, но и во многих других национальных кухнях, рецапт, в Туркмении, Италии, Азербайджане, Китае и других странах. Замешиваем крутое, но пластичное тесто, которое накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте минут на тридцать.

Ингредиенты

Тем временем готовим начинку для пельменей. Делаем фарш из баранины и говядины или берем готовый желательно, чтобы фарш для начинки был не очень жирным. Затем добавляем в фарш перекрученный та вкусняшка мясорубке или очень-очень мелко порубленный лук, воду, соль с перцем и все хорошенько перемешиваем.

Заранее готовим и бульон. Для этого порубленный лук обжариваем на растительном масле, а затем добавляем к нему очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. Еще немного обжариваем лук вместе с помидорами, а потом вливаем воду и продолжение здесь бульон до кипения. Расстоявшееся тесто делим на две части.

Суп с пельменями – общие принципы приготовления

Можно использовать как обычные плавленые сырки, так и различные твердые и мягкие сорта в головках. Пельмени свино-говяжий фарш — г. Сыр плавленый — г. Базилик сушеный — 1 ч. Петрушка сушеная — 1 ст. Рис белый — г.

Информация

Лук репчатый либо порей — 1 шт. Масло сливочное — 50 г. Отдельно отварить в подсоленной воде предварительно промытый и перебранный рис.

суп с плавленным сыром и пельменями рецепт

Он должен получиться рассыпчатым. Натереть сыр на терке.

Вскипятить воду и поштучно опустить в нее пельмени. Варить на хорошем огне до всплытия.

Измельченный лук обжарить в сливочном масле до прозрачного состояния, добавить в суп. Одновременно с луком порциями плавлерным в кастрюлю натертый сыр, сушеную зелень, нажмите для деталей рис, соль и специи по вкусу.

суп с плавленным сыром и пельменями рецепт

Читайте также:
Солянка рецепт из капусты с тушенкой в мультиварке
Простой рецепт диетического супа из овощей
Вкусные каши рецепты с фото
Рецепт из филе трески с сыром в духовке
Суп харчо рецепт с обжаркой мяса
Рецепт мяса свинины с картофелем от ивлева
Котлеты из морковки простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *