Перейти к контенту

Курица в пивном маринаде рецепт с фото

курица в пивном маринаде рецепт с фото

Зачастую для приготовления мясных блюд мы используем курицу. Существует несчетное количество рецептов приготовления куриного мяса, и каждый обязательно может найти тот, который придется ему по вкусу.

Способ приготовления

Многие курицу маринуют в пиве. Замаринованное в пивном соусе мясо получается нежным и очень сочным.

О том, как готовится курица в пиве, вы узнаете в этой статье. В чем особенности приготовления курицы в пиве?

На первый взгляд может показаться, что этот рецепт очень сложный жмите замариновать курицу в пиве способен далеко не. Однако это не.

Курица в пивном соусе

Перец с удаленными семенами тщательно вымойте и мелко нашинкуйте. Кинзу промойте и, подсушив, также нарежьте.

курица в пивном маринаде рецепт с фото

Выньте птицу из маринада и обжарьте каждый кусочек на сливочном масле до образования корочки минуты. Переложите мясо в форму с высокими взято отсюда вместе с пропущенным через сито маринадом.

Спассеруйте лук, кинзу, перец в той же посуде, где обжаривалось мясо. К курице добавьте тщательно промытый рис, пассеровку и маринад. Если жидкость не покроет содержимое полностью, разрешается влить в форму еще пива. Подавать курицу в пиве в духовке с рисом рекомендуется очень горячей, сдобренной укропом или петрушкой.

В этом рецепте курицы в пиве я использовала тимьян, карри, куркуму, паприку и черный молотый перец. Специи с чесноком залейте оливковым маслом. Добавьте указанное в ингредиентах количество натурального меда. Марипаде в маринад соевый соус.

Похожие рецепты

Маринад для курицы хорошо перемешайте. Осталось добавить последний ингредиент — светлое пиво.

На поверхности пивного маринада сразу появится пышная пенка, это нормально. Через несколько минут она осядет. Куриные ножки или любые другие пивнном курицы, которые вы планируете запекать, помойте холодной водой.

Промокните их, чтобы удалить лишнюю жидкость. Выложите курицу в миску. Залейте ее пивным маринадом.

Простые кулинарные рецепты

Курица в пиве должна постоять как минимум 2 куница, а лучше всего дать ей на маринование от 5 до 6 часов. Следуя, если вы планируете приготовить курицу в пиве на праздник для гостей, то мариновать ее лучше всего на ночь.

Куриные ножки выложите в форму.

Читайте также:
Рецепт пирога слоеного с курицей и грибами рецепт
Легкие рецепты салатов из курицы
Рецепты салатов с ананасами и крабовыми палочками
Рецепты котлет из мясного фарша с фото
Видео рецепт минтая в духовке
Рецепт буженины из курицы в духовке
Рецепт салата из языка яиц и огурцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *