Перейти к контенту

Вареный куриный рулет из целой курицы рецепт с фото

Также хочу сказать, что можно источник статьи не брать целую курицу, а купить несколько штучек филе и бедер, отделить мясо от костей и делать в ними все то же самое по рецепту, чтобы получить рулет из мяса курицы.

Куриный рулет - подготовка продуктов

Оставшееся кости потом можно использовать для приготовления бульона. Ну, а потом нужно взять холодную воду около 5 градусов.

вареный куриный рулет из целой курицы рецепт с фото

Чтобы сделать воду прохладнее, я добавила в нее весь лед, нажмите чтобы перейти в морозилке. Потом растворить в воде соль и опустить в нее срезанное с костей куриное мясо. Дальше кастрюлю с куртный мясом накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник на сутки.

как приготовить рулет из целой курицы

Замоченное таким образом мясо будет мягче после тепловой обработки. На следующий день достать из холодильника кастрюлю с замоченным мясом готовили здесь курицы, мясо слегка отжать от воды и промокнуть бумажным полотенцем. Мотать столько пленки, сколько. А дольше взять его и положить в утятницу или кастрюлю, в реццепт он поместится.

Куриный рулет - общие принципы и способы приготовления

Можно также использовать глубокий противень. И дальше — читать больше залить его наполовину так, чтобы вареныы доходила до его середины кипятком. У нас получается по одному большому и по одному малому филе с каждой стороны. На весь экран Большие филе разрезаем книжкой или гармошкой: На весь экран Малые филе и обрезки нарезаем мелким кубиком 1см. На весь экран В мисочке смешиваем все ингредиенты для маринада.

вареный куриный рулет из целой курицы рецепт с фото

Зерна кориандра предварительно в том рецепте. На весь экран Отправляем в маринад мелко нарезанное мясо,хорошо перемешиваем,добавляем несколько кусочков лаврового листа. На весь экран шаг 7 Берем миску или лоток,выкладываем на дно приготовленные большие филе и на них выкладываем кусочки мяса вместе с маринадом,примять руками,накрыть крышкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа.

А лучше всего на ночь. На весь экран шаг 8 Испечь из перечисленных продуктов омлетный блинчик,охладить. У меня двойная порция,я готовила сразу два рулета из двух грудок. На весь экран шаг 9 Достать из холодильника мясо.

В таком виде отправить сформированный рулет на часов в http://brainstormwebstudio.ru/torti/3105u.php. Чтобы избежать прямого контакта с водой, нужно поместить рулет в достаточно большой пакет для запекания - такой, чтобы свободные концы как бы торчали поверх воды. При таком температурном режиме мясо остается мягче и не пересыхает, все соки как бы запечатываются внутри.

На варку понадобится примерно 1,5 часа. Для удобства измерения температуры используйте кулинарный термометр. Когда рулет будет готов, нужно вынуть фтто из пакета, но не разворачивать из пищевой пленки.

Охладить до такого состояния, чтобы его можно было поместить в холодильник. Там подержать рулет до нарезки часов.

Читайте также:
Рецепт торта божья коровка в домашних условиях с фото пошагово
Рецепты в мультиварке филипс гречка с мясом в
Блины из кабачков рецепты быстро и вкусно
Рецепт теста для пиццы толстое
Рецепты для мультиварки скороварки редмонд pm4506

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *