Перейти к контенту

Салат шуба рецепт с фото очень вкусный

Выкладываю слой из натертой морковки.

В данном случае расположение слоев немного нетрадиционное, так как в дальнейшем я салат буду переворачивать на блюдо, поэтому все станет на свои места. С картофелем поступаю аналогичным способом.

Секреты приготовления вкусной селедки под шубой

Тру через крупную терку. Раскладываю поверх свёклы с морковкой. Затем последует слой из соленой рыбки. После этого повторяю друг за перейти все слои в той же самой последовательности, поливаю все это небольшим читать далее майонезного соуса.

В моём салате будет чередование слоев по 2 раза, будет двухэтажный салат или сельдь под двумя шубами. Яблоки, наоборот, лучше измельчать без терки, иначе они дадут слишком много сока. Для пикантности яблоки можно заменить маринованными огурцами, дав стечь соку, добавить консервированный зеленый горошек, кукурузу или авокадо.

Ароматная квашеная капуста придаст салату оригинальный вкус, как и жареные грибы, особенно шампиньоны. Обычную отварную морковь можно заменить корейской — получается очень вкусно. В общем, кулинарные эксперименты приветствуются!

Добро пожаловать на IamCOOK!

Используйте только качественные продукты, не экономьте на сельди и не скупитесь на майонез. Некоторые хозяйки для сочности смешивают рыбу и лук с растительным маслом и только потом выкладывают слои закуски. В этом случае салат получится более нежным и насыщенным.

салаи Попробуйте вместо сельди взять слабосоленую семгу, и вы удивитесь новому вкусу блюда. Технология приготовления селедки под шубой при этом остается прежней. В натертую свеклу при желании можно добавить измельченный чеснок, зубчика.

Пошаговое приготовление селедки под шубой

Окончательно подправляем форму салата, затем наносим майонез и аккуратно размазываем его по поверхности свеклы. Затем осторожно извлекаем стакан и украшаем селедку под шубой ьчень свой вкус.

Если захотите вырезать цветы из вареной моркови, а специального ножа у вас нет, можно воспользоваться консервной крышкой, согнутой пополам. Готовую селедку под шубой ставим в холодильник часов на шесть, можно и дольше, салат станет только вкуснее.

Мы вообще любим есть его на следующий день, вкусно тот рецепт не оторваться! Перед подачей не забываем освободить закуску от плёнки. Укладывать слоями блюдо проще, но слоёный рулет получается более праздничный и торжественный.

Собирать рулет на практике не сложно, подача может быть порционной или целиком на плоской тарелке. Уже доподлинно неизвестно, какой именно из предлагаемых сегодня пошаговых способов приготовления является настоящим. Из истории возникновения любимой всеми нами закуски известно, что в первоначальном её составе была картошка, лук, морковка, селёдка и свекла.

Похожие рецепты

Не идентичную, но похожую версию закуски предлагаем посмотреть от Лазерсона. Не вызывает сомнений то, что новогодняя Селёдка под шубой должна быть обязательно украшена. Наши хозяйки настолько талантливы, что умеют не только приготовить самый вкусный салат из жмите ингредиентов — селёдки, свеклы, картофеля, моркови, лука и майонеза, но красиво собрать, украсить, соорудить любимую Шубу в виде различных фигурок, символизирующих наступающий новый год, орнамент знаменательного события, важную дату.

Читайте также:
Салат сыр виноград рецепт с фото
Рецепт пожарских котлет с начинкой
Подлива для котлет с томатной пастой и мукой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *