Перейти к контенту

Сырный суп пюре из картофеля рецепт

Отличительная особенность супов с сыром состоит в преобладании сырного вкуса, а остальные продукты только должны дополнять и немного оттенять. Варить сырный суп сытный из любого сорта сыра — твердого, плавленого, полумягкого и даже с плесенью.

От используемого сыра будет зависеть технология приготовления блюда: Твердые и полутвердые сыры, например, пармезан, швейцарский, чеддер, измельчают на терке или мелко режут ножом и кладут в кастрюлю в конце варки; Сливочные сыры и плавленые сырки натирают каптофеля на крупной терке, а в суп закладывают, когда он почти готов; Сыры бри и рокфор добавляют в готовый суп, при этом увидеть больше часто смешивают здесь молоком или со сливками. А теперь читайте наших 6 рецептов, как приготовить данный супчик вот ссылка домашних условиях. Сырный суп пюре — классический рецепт Сырный крем-суп суп-пюре — это рецепт французской кухни. В нем сочетается простата приготовления, пикантный и тонкий вкус и нежная консистенция.

Способ приготовления сырного супа: Сначала нужно сырнвй основу — бульон. Без этого суп из курицы и картошки с сыром получится не слишком сытным. Куриную грудку разрезать на несколько кусков, очистить от костей, залить холодной водой и довести до кипения.

Уберите пенку, посолите и варите 20 минут. Затем достаньте курицу, остудите и нарежьте; Картофель почистите, порежьте и выложите в кипящий бульон. Варите 15 минут; Твердый сыр натрите на крупной тёрке; Выложите тёртый твердый сыр и плавленый сыр в кастрюлю с бульоном.

Доведите до кипения и проследите, чтобы он расплавился — регулярно помешивайте, чтобы сыр не приставал ко дну. Далее вы уже добавляете чеснок, гренки и пр. Но с мясом и рыбой суп получится еще вкуснее. В сырный суп-пюре добавляют курицу, семгу и даже колбасу.

СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Разумеется, если вы хотите, чтобы ваше блюдо получилось более здоровым, ссылка на птице или рыбе. Как приготовить сырный суп-пюре: Вы будете готовить блюдо по собственным вкусовым предпочтениям.

Зажарить вы можете натертую морковь с луком, лук с чесноком или просто лук-порей. Если вы решили добавить в свой рецепт сырного супа-пюре мясо, то отварите заранее курицу.

Новое на форуме

Отправьте в бульон овощи с зажаркой и нарежьте плавленный сыр. Когда овощи будут почти готовы, добавьте сыр и проварите до его полного растворения.

Затем воспользуйтесь блендером, чтобы получить настоящий суп-пюре.

Читайте также:
Котлеты с рисом рецепт с фото
Пицца простой рецепт с грибами рецепт
Салат к крошке картошке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *