Перейти к контенту

Суп из красной фасоли в банке рецепт с фото

Когда фасоль и мясо почти сварились, бросайте нашинкованные овощи. Приправьте перцем, добавьте соль, травы, растерев их предварительно пальцами, они насытят суп изысканным ароматом. Отваривайте суп еще около десяти минут, после чего добавьте порезанную небольшими кубиками крачной. По размеру кубики должны соответствовать фасоли. Продолжайте варить суп с фасолью, пока не приготовятся овощи и картофель.

Ингредиенты:

Томат ошпарьте кипятком, снимите шкурку, удалите семена. Порежьте его мелко ножом и всыпьте в суп вместе с нашинкованной зеленью петрушки.

Проварите еще от трех до пяти минут, чтобы приготовились томаты. Нарежьте привычным для себя способом картофель и другие овощи. Если хотите, чтобы суп получился более острым, чеснок нужно подавить, если нет, то просто мелко нарежьте. Источник того, как все овощи нарезаны их нужно потушить минут. Главное не забывать периодически помешивать.

Рецепт постного супа из фасоли

Добавьте любимые специи и посолите. Готовую фасоль, вместе с водой, в которой здесь варилась, добавьте в тушеные овощи. Теперь заливаем подготовленный заранее овощной бульон и немного лимонного сока.

суп из красной фасоли в банке рецепт с фото

Ставим опять на огонь и варим до полной готовности приблизительно 15 минут. Сваренный суп должен настояться. Советы Классический рецепт супа с красной консервированной фасолью предполагает подачу рецепт приготовления блюда с несладкими булочками или хлебом из кукурузной муки.

Суп с фасолью и курицей

При подаче, также, можно в готовый суп добавлять сметану или майонез Для придания особой пикантности супу с консервированной фасолью, стоит добавить небольшое количество фенхеля в завершающей стадии приготовления или непосредственно при подаче на на этой странице. Приготовить суп можно используя белую консервированную фасоль. При этом суп будет иметь более деликатные вкусовые оттенки, так как красная фасоль придает супу большую насыщенность и густоту. Выбирая фасоль для супа, можно воспользоваться фасолью консервированной в томате. Используя такой вариант, в суп не стоит добавлять дополнительно томатную пасту. Приготовить блюдо, используя рецепт супа с консервированной фасолью, всегда можно с некоторыми экспериментами с приправами и специями. В суп можно добавлять душицу, хмели-сунели, тмин, шафран, базилик, любой молотый перец или фссоли горошком, паприку.

Описание приготовления:

Главное правило — фасоло не должно быть много, так что используйте не более трех на один суп. Суп можно употреблять вместе с чесноком. Такой вариант питания добавит пользы здоровью и сделает суп более пикантным. Выбирая различное мясо для супа, можно регулировать его вкусовые качества.

Читайте также:
Кольца из кабачков с фаршем в духовке рецепт
Курица филе на гриль сковороде рецепт
Рецепты салатов с курицей и ананасами и с сухариками
Рецепт салата с сыром с орехами
Бабушкины тонкие блины на молоке рецепт с фото
Котлеты из щуки рецепт со сметаной
Торт из баклажанов и кабачков рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *