Перейти к контенту

Рецепт оладьев из кабачков запеченные в духовке

Как делаем

Готовые оладушки выложите на тарелку и подавайте со сметаной горячими. Для всех ниже приведенных рецептов будет одна и та же основа — классические оладьи из кабачков, но при добавлении новых ингредиентов вкус их будет абсолютно разный.

Расчет ингредиентов идет на 1 кг молодых узнать больше здесь, поэтому, в зависимости от количества человек, вы можете уменьшать или увеличивать порцию. Экспериментируя, вы найдете для себя самый лучший рецепт и сможете готовить кабачковые оладьи каждый духовка с новым вкусом. Вернуться к содержанию Кабачковые оладьи рецрпт овощами Для приготовления этих весенних и очень полезных оладий, помимо основных продуктов, нам потребуется 2 средних моркови, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока и зелень по вкусу укроп, базилик, петрушка, кинза. Морковь и чеснок нужно потереть на мелкой терке, читать полностью и болгарский перец мелко порубить и добавить все это к нашей кабачковой массе. Выпекать их минут на застеленном пергаментом противне.

Ингредиенты:

Для него нам необходимо: Огурец мелко нарезаем или трем на мелкой терке, зелень мелко рубим и кабачкрв йогурт, солим по вкусу. С этим соусом оладушки будут очень быстро исчезать с тарелок! Для мужчин этот рецепт можно немного видоизменить и к основной овощной массе добавить мелко перейти на источник колбасу или ветчину, а сами оладьи поджарить на сковороде, пока ваша малокалорийная порция запекается в духовке!

Вернуться к содержанию Кабачковые оладьи с сыром Этот на этой странице приготовления кабачковых оладий очень нравится детям. К основной кабачковой массе необходимо добавить г можно и больше тертого на крупной терке сыра, а муку заменить манкой.

Для праздничного стола можно видоизменить этот рецепт следующим образом: Отличным соусом к этим оладьям будет следующий: Вернуться к содержанию Кабачковые оладьи с грибами Для этого рецепта нам потребуется г перекрученных на мясорубке или мелко нарубленных грибов, которые нужно основываясь на этих данных к основной запеченнын классических кабачковых оладий. Важно, чтобы грибы читать статью предварительно отварены до готовности, сырыми можно использовать только шампиньоны. Если духовве теста покажется вам слишком жидкой, можно добавить немного муки, чтобы масса была, как густая сметана, для любителей чеснока в оладушки можно добавить и.

Эти кабачковые оладьи с грибами получаются невероятно вкусными, особенно со сметаной. Подавайте их к столу сразу, только сняв с противня, так как горячими они намного вкуснее.

Вернуться к содержанию Кабачковые оладьи с фаршем На 1 кг кабачков нам потребуется г говяжьего, куриного или нежирного ооадьев фарша, 1 средняя луковица, 2 яйца, 8 столовых ложек муки если консистенция теста окажется жидкой, добавьте еще немного2 зубчика чеснока, соль и специи по вкусу. Фарш необходимо предварительно обжарить с мелко нарубленным луком и солью. Перед тем как добавлять фарш к кабачкам, его необходимо охладить до комнатной температуры.

Ингредиенты

Если кабачки оладев, то удалите с них кожу и семена, в этом случае нам потребуется, чтобы масса очищенных кабачков составляла 1 больше информации. Если кабачки молодые, просто срежьте кончики и натирайте их на терке прямо с кожурой.

Обязательно слейте сок с помощью дуршлага, иначе ваше тесто окажется жидким и оладьи не получатся. К отжатым от сока кабачкам добавьте 2 предварительно взбитых яйца, фарш, муку и в конце добавьте соль и приправы по вкусу, отлично подойдет приправа хмели-сунели.

Описание рецепта — Запеченные оладьи из кабачка:

А пока что приготовим дополнительные ингредиенты, которые придадут нашим оладьям особенный вкус - обязательно чеснок, а рецерт сыр в моем случае - солоноватая брынза. Чеснок очистим и меленько порубим. Теперь возвращаемся к натертым цуккини, увидите - на дне показалось какое-то количество жидкости. Вот ее и надо хорошенько отжать от овощной массы, не особо утруждаясь это легко можно сделать руками. В отжатую кабачковую массу добавляем измельченные чеснок и петрушку, а также лимонную цедру.

рецепт оладьев из кабачков запеченные в духовке

Туда же натираем брынзу и все легко перемешиваем. Кстати, брынзу можно заменить и другим сыром, но тогда наверняка придется добавить и соль. В случае с брынзой соль кабачуов и не добавлять, потому как этот вид сыра сам достаточно соленый.

Потом добавляем немного взбитые яйца и муку, опять тладьев смешиваем. По ссылке получившаяся масса кажется вам жидковатой, значит, есть смысл добавить еще немного муки - добавлять по чуть-чуть. В итоге масса должна получиться не жидкая, такая чтобы могла позволить сформировать не расплывающиеся оладушки.

Читайте также:
Рецепт печенья творожного в духовке
Блины на молоке 1 литр рецепт классический
Суп с грибами и макаронами рецепт с фото
Рецепт рулет из курицы видео рецепт
Рецепт очень вкусных блинов тонких на молоке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *