Перейти к контенту

Суп из тыквы с грибами рецепты

Способ приготовления

Лук нужно почистить и нарезать. Не мелко и не крупно, просто средним кубиком. В сковороде разогреваем масло и, в первую очередь, обжариваем до румяности лук. После делаем большой огонь и добавляем порезанные шампиньоны.

Оставить комментарий

Шампиньоны почти сразу начнут выделять воду, и если огонь будет недостаточным, грибы будут скорее тушиться, а не жариться, а нам нужно именно последнее. Жарьте шампиньоны, пока они не станут порядком меньше и румянее. Добавьте очищенные и любым способом измельченные зубчики чеснока в самом конце жарки.

Перемешать и всё выключить. Ну, а пока жарятся грибы не та вкусняшка помешивать их займемся тыквой. Ее надо очистить от шкурки и порезать крупным кубиком.

Недавно просмотренные

Поставить кастрюлю на огонь, добавить воду, кубики тыквы и оставить тыпвы. Тыква готовится довольно быстро, у меня через 10 минут она была уже мягкой. Добавьте в суп содержимое сковороды грибы и луксоль, по своему вкусу, возьмите погружной блендер и всё измельчите до однородности. Если описывал в этом рецепте более жидкий суп, то добавьте дополнительно кипятка или бульона.

Прибавив немного огонька, затем убавим его http://brainstormwebstudio.ru/dlya-allergikov/12888v.php. Поглядывайте периодически под крышку. Ведь всей этой массе нужно будет тушиться не менее десяти минут.

Как приготовить суп-пюре из тыквы и шампиньонов

Особенно это актуально, если у вас все же есть молодая тыква, она не должна развариться целиком. Соединяем тыкву с грибами, луком и тушим А пока используем время для приготовления сока апельсинового. У каждого свой способ. Я просто разрезала пополам апельсины. Включила комбайн и выдавила сок. Есть другие способы, если нет комбайна. Скажем, выдавить рукой, или натереть вот ссылка мелкой терке очистив от коркии потом выдавить. Отжимаем сок апельсинов Добавив сок и бульон или обычную воду страница кастрюлю нецепты с выбранными вами специями это может быть как тмин, так и корица, скажем, кориандр, или острый перец, если позволяет здоровье и ваши предпочтенияварим массу на маленьком огоньке еще минут А и очистим корень имбиря свежего.

Какие продукты потребуются для супа-пюре из тыквы?

Натрем на мелкой терке. Нам нужно добыть несколько капель сока и добавить его в суп-пюре. Натрем на терке очищенный корень имбиря Если вы варите суп из молодой тыквы, то ее не надо будет даже промалывать, достаточно вилочкой измять. Но грибочки без промалывания не обойдутся.

Словом, когда газ выключим, остудим массу. Когда все немного остынет, возьмем блендер или любое читать полностью удобное для перемалывания средство и хорошенько все измельчим, то есть пюрируем.

Понятно, что перед подачей желательно суп подогреть. Хорошо бы туда, если есть желание, положить даже маленький ломтик сливочного масла. Но вкус, учтите, изменится.

Фотографии блюда

И подаем, украсив блюдо мятой, базиликом или тем, что вам больше нравится. Хороши будут тут и гренки. Несколько полезных советов для приготовления супа-пюре из тыквы с грибами Суп-пюре не солим. Кстати, желательно нажмите для деталей только слегка подрумянить, чтобы он не выглядел суховатым. И вкус суа будет у супа, и вид.

Если тыква старовата, ее дольше готовить, потому что для молодой достаточно перейти на источник нескольких минут для того, что она была готова. Имбиря любителям острых ощущений можно и больше положить, но иыквы мы перебьем вкус и тыквы, и грибочков.

Читайте также:
Каша в бутылочке на ночь рецепт
Суп сырный с клецками рецепты
Курица с картошкой в рукаве в духовке рецепт с фото с майонезом пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *