Перейти к контенту

Рыбные котлеты из сырка рецепт

Для этого кладем ее в завязанном пакете на ночь в холодильник.

рыбные котлеты из сырка рецепт

Утром помыть и почистить от чешуи. Здесь есть тоже несколько секретов для разных видов рыб. Бывают рыбы, такие как угорь или налим, с телом покрытым слизью.

И сколько бы Вы не старались ее смыть, рыбка все равно так и норовит ускакать из Ваших рук. Так вот, чтобы этого не было берем обычную соль и протираем ею тело рыбы. Слизь при этом счищается. Если у Вас рыба в том рецепте для мультиварки крепко сидящей чешуей, и Вы ни как не можете ее отодрать, подойдет другой способ. Нужно размороженную рыбу положить в раковину и быстро облить ее очень горячей, но не кипятком, водой. котлрты

Кожа при этом немного съежится и чешуя легко отойдет. После того как Вы почистили рыбу, приступаем к обработке.

Для начала отстригаем все плавники и хвост, чтобы они не мешались и не кололись. Затем разрезаем брюшко и убираем внутренности рецеп черную пленку. Теперь будем отделять мясо от хребта, то есть, делаем филе.

Кладем нашу рыбу на большую доску, нож подводим под хребет. Левой рукой если Вы правша надавливаем сверху на рыбу, прижимая нож, а правой режем, стараясь прижимать нож как можно ближе к на этой странице. Затем кладем нашу оставшуюся часть костью вверх. Котлетя подводим нож под кость и, продолжение здесь кость к ножу пальцами левой рукой, не вылезая на мясо, чтобы не порезаться, правой режем, прижимая нож к кости. Теперь чистим и режем котлты. Пропускаем филе, лук и булку через мясорубку с мелкой решеткой. Последней пропускаем булку, чтобы выгнать из мясорубки всю рыбу, а булку, которая осталась внутри, добавляем после разборки.

Шеф-повар рекомендует:

Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой. В сухую рыбу можно добавить детальнее на этой странице жира, а с жирной срезать лишний жир. Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными сыырка вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки.

Фото-отчеты

Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой.

ищ Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки. Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты.

Приготовление котлет из трески с плавленым сыром.

Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте источник яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку. Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав.

Ингредиенты

Можно обойтись без панировки. Главное, выкладывайте сформированные котлеты на хорошо разогретую сковороду, тогда образуется естественная корочка.

Это поможет сохранить форму готовому блюду. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ссылка, мисок и так далее. Затем и сам фарш следует охладить.

Читайте также:
Рецепты котлет внутри с сыром в духовке
Рецепт салата на зиму из перца помидор лука
Заливная пицца на кефире рецепт с фото
Хе с курицей рецепт с фото пошаговый рецепт с фото
Тесто для блинов на молоке без яиц рецепт
Как приготовить суп с фрикадельками и овощами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *