Перейти к контенту

Рецепт приготовления супа на свиных косточках

Всегда измеряйте рис объемом, а не весом: используйте мерный кувшин и отмеряйте по 65 мл на человка (150 мл на две порции, 275 мл источник четверых. Жидкости должно быть в два раза больше, чем риса, то есть на 150 мл риса нужно 300 мл горячей воды или бульона.

рецепт приготовления супа на свиных косточках

Для варки риса рцепт всего подойдет сковорода с крышкой. С годами я выяснила, что чем тоньше и шире слой риса при варке, тем лучше он готовится.

Читайте также:
Простой рецепт теста на пирожки в духовке из
Горбуша в духовке рецепты с фото пошагово с сыром
Салаты по рецепту спанч боба
Подлива для гречки без мяса рецепт простой
Рецепты супов при панкреатите и сахарном диабете
Рецепт салата с языком и болгарским перцем рецепт
Торт пьяная слива рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *