Перейти к контенту

Рыбные котлеты с морковью рецепт в духовке

рыбные котлеты с морковью рецепт в духовке

Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком.

Ингредиенты

Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша.

Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки.

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты.

Информация

Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается нецепт. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

Подготовка продуктов

Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. Тем же, кто не может и не хочет отказаться от жареных котлет, рекомендуют моркоовью внимание на альтернативный способ термической обработки — запекание в духовке. Приготовленные таким образом котлеты получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Вкус их зависит от специй, добавленных в фарш.

В котлетную массу добавляют разные пряные травы, коренья, соусы, а также морковь, лук, чеснок, картофель, томаты. Рыбные котлеты в духовке: Для этого её потрошат, удаляют хребет и кости, снимают кожу.

Магазинный фарш можно использовать лишь в том случае, если уверены в его качестве, так как неизвестно, что добавляют в него недобросовестные производители. В фарш из нежирной рыбы кладут масло или сало, которое перекручивают на мясорубке страница с рыбой. Качество фарша зависит от того, как долго его вымешивали.

Чтобы ускорить этот процесс, можно воспользоваться блендером. Принцип приготовления рыбных котлет такой же, как и мясных. Однако существуют и определенные отличия.

В частности, рыбные котлеты более требовательны к специям и гарниру. Лучше всего они гармонируют с картофелем, рисом и овощами.

Рыбные котлетки с морковью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Чтобы улучшить и оттенить нежный вкус рыбы, в здесь блюдо, принято добавлять черный и белый перец, кориандр, орегано, белую горчицу. Кроме того, такой продукт, считается низкокалорийным и диетическим продуктом, а потому идеально подходит котлтеы, кто следит за своим весом.

рыбные котлеты с морковью рецепт в духовке

Подготовка продуктов Если для приготовления котлет используется рыбное филе, читать следует предварительно измельчить. Как правило, для этого берут мясорубку с крупной решеткой — это позволит сделать составляющие фарша более крупными и сохранить сок. При перемалывании рыбы нужно вручную удалить видимые кости. Остальные же просто перемалываются или скапливаются на ркцепт мясорубки.

Читайте также:
Суп из чечевицы красной рецепты турецкой кухни
Рецепт салата обжорка с фасолью
Суп с тефтельками пошаговый рецепт
Рецепты супов на бульоне из баранины

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *