Перейти к контенту

Рецепт утки в духовке с яблоками и гречкой в

Куриную печень промойте, вырежьте лишнее и порежьте на мелкие кусочки.

Отправьте ее к пассерованным овощам, после чего засыпьте все гречкой и тщательно перемешайте. Пришла пора добавить к блюду отложенные ранее лук и чеснок. Помешивая, прогрейте нашу смесь минут 5 и добавляйте портвейн.

2. Утка с яблоками и гречкой, запеченная в рукаве.

Когда он уварится наполовину, влейте полстакана кипятка и оставьте блюдо тушиться до готовности гречки. Пришел черед заняться утиными грудками.

Разогрейте сухую сковороду и выложите грудки шкурой вниз, обжарьте минут, затем переверните и продолжайте жарить еще 5 минут. Присыпьте рецепт приготовления и перцем, закройте крышкой сковороду и выключите огонь.

Тем временем обжарьте грудки жмите каждой стороны в течение минут. Присыпьте их специями, закройте крышкой и после готовности оставьте томиться.

Утка в медовой корочке с гречкой и яблоками

В данном блюде главную роль играет подача ингредиентов. На тарелку высыпьте гречневую массу с овощами в виде горки.

Сбоку положите яблоки, присыпав их сахаром. Фрукты также стоит полить остатками портвейна и утиного жира.

1. Утка, запеченная с яблоками.

Теперь нарежьте грудки и выложите. Секреты В духовке приготовление утки занимает разное время.

рецепт утки в духовке с яблоками и гречкой в

Рассчитать его можно самостоятельно, если учитывать, что на духовкее г мяса требуется 30 минут на нажмите чтобы перейти. Если вы станете время от времени поливать утку, фаршированную яблоками и гречкой, этим жиром, корочка получится румяной и хрустящей Утка будет готовиться около полутора часов.

http://brainstormwebstudio.ru/dlya-allergikov/9328s.php Когда она запечется, откройте яблокаки и позвольте птице немного остыть. Затем положите тушку на красивое блюдо, удалите кулинарную нить и разрежьте тушку пополам, чтобы было удобнее брать начинку.

Грнчкой утка с румяной корочкой выглядит аппетитно, но вы можете дополнительно украсить ее листьями салата и зеленью. Если вы хотите выбрать более сложный рецепт, сделайте утку в меду.

новые рецепты

нажмите для деталей Возьмите 60 г свежего меда, добавьте в него щепотку соли, перца и молотого кориандра и обмажьте получившейся смесью птицу, а затем оставьте ее в холодильнике на часов, обернув пищевой пленкой. Приготовьте г гречки так же, как было указано в предыдущем рецепте. Мелко порежьте одну луковицу, поджарьте и добавьте в гречку. Затем нарежьте кубиками 2 небольших яблока и тоже смешайте с крупой.

Читайте также:
Картофель в мультиварке рецепты постные
Рецепт вкусного супа из говядины с фото
Рецепты торта пьяная вишня в домашних условиях с фото
Рецепт супа острого с креветками
Тесто на пиццу видео рецепт от бабушки эммы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *