Перейти к контенту

Кроль в духовке рецепт с фото

Добро пожаловать на IamCOOK!

Что скрывать, большинство людей любят плотно и вкусно поесть, а если эта пища еще и приносит большое количество полезностей, то от нее и вовсе трудно посмотреть больше. Сколько бы ни поучали нас диетологи мира о том, что человеческому организму, куда полезнее, питаться сугубо растительной пищей, мы все равно оставляем в своем рационе что-нибудь мясное, ведь без него, на самом деле, очень трудно обойтись.

Для людей, которые стараются следить за своим здоровьем и весом, для детей и пожилых людей очень полезно и привлекательно мясо кролика, ведь оно славится своими диетическими свойствами, а также большими преимуществами перед остальными видами мяса, которые можно приобрести на рынке. В первую очередь крольчатина ценится за то, что она считается экологически чистой. Всем известно, что большинство предлагаемой мясной продукции на рынке, это мясо, которое напичкано химикатами и добавками, которые не слишком-то полезны для человеческого организма.

Организм кролика попросту не способен принимать все эти вредные вещества, он их попросту отторгает. Помимо этого немаловажного факта, мясо кролика может похвастаться высоким содержанием витаминов С и группы В, а также наличием таких минеральных веществ, как марганец, железо, фосфор, фтор и калий.

Большинство из этих соединений очень полезно для растущего крьль, вот почему так необходимо кормить ребенка крольчатиной, и чем чаще, тем. Ведь регулярное пребывание этого мяса в вашем рационе способно еще и нормализовать жировой обмен, а также оптимизировать баланс питательных веществ. Хотя, с умом приготовленная кошка, тоже, наверное, вкусно получится… Когда тушка кролика у Вас в руках, то можно и приступать к его приготовлению. Первым делом тушку промываю под проточной водой.

Автор рецепта

Шаг 2 Теперь дело техники и сноровки… С помощью ножа разделяю тушку на куски по суставам. Все куски помещаю в кастрюлю мне удобнее в ней мешать. Шаг 3 Задать вопрос Нажмите чтобы перейти кастрюлю добавляю соль, черный молотый перец, лавровый лист. И конечно, репчатый лук.

К замариновавшемуся мясу влить столько горчицы, сколько хочется для желаемой остроты блюда, перемешать и еще на 10мин оставить мясо при комнатной температуре. Смазать маслом форму для запекания, выложить кусочки мяса, поставить в разогретую до градусов духовку на 15мин, достать, перевернуть, поставить в духовку и запечь кролика еще столько же, ррцепт рубленой зеленью, полить маринадом, потушить в духовке еще столько, сколько необходимо до готовности. Кролик, запеченный с http://brainstormwebstudio.ru/pirogi/8045h.php в духовке Понадобится: Как запечь кролика в кроюь с овощами.

кроль в духовке рецепт с фото

Разрезать тушку кролика на порционные кусочки и замариновать: Убрать мясо в холодильник на ночь. Выложить кусочки мяса на смазанный маслом продолжение здесь, выложить овощи, нарезанные произвольно крупно, запекать в духовке, разогретой до градусов, до готовности около часа, поливая вином, чтобы мясо не пересохло. Добавляйте к рецептуре другие овощи по вкусу, также можно добавить шампиньоны или другие грибочки.

Кролик, запеченный в керамической форме или горшочке с ароматными травами Понадобится: Как запечь кролика в травах. Разделать мясо на порционные кусочки.

Смешать оливковое масло с уксусом увидеть больше, приправами, солью, перцем и давленым чесноком, натереть кусочки мяса и дать им кргль минимум 2ч. Выложить мясо в керамическую или глиняную форму для запекания, либо в рукав для запекания, поместить в разогретую до градусов духовку и запекать около 90 мин.

Точное время запекания крольчатины всегда зависит от возраста животного — чем кролик был моложе, тем он быстрее приготовится, также влияет на время запекания и время маринования — чем дольше мясо маринуется, тем меньше его нужно будет запекать.

Читайте также:
Рецепты вкусного супа с рисом фото
Рецепты салатов с курицей под шубой
Утиные окорочка рецепты приготовления с апельсинами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *