Перейти к контенту

Суп из сухих грибов с сыром рецепт

Сковороду с растительным маслом нагреем и прожарим морковь до легкой золотистости.

Если вы хотите снизить калорийность супа, то морковь можете добавить в сыром виде. Спустя 30 минут грибы извлечем из воды, нарежем соломкой и положим в сковороду к моркови.

Прожарим продукты около 10 минут на среднем огне до золотистости. После добавим морковь с грибами в кастрюлю к картофелю и продолжим варить суп.

Приготовление

Воду, в которой вымачивались грибы, не будем выливать, аккуратно, чтобы не разболтать осадок, через фильтрацию сито, марля вольем в кастрюлю сухиз супом. Зубчик чеснока очистим от шелухи и выдавим его через пресс в кастрюлю. Сыр натрем на крупной терке предварительно поместив его ненадолго в морозильную камеру для придания пошаговый рецепт твердости.

После того, как картофель будет полностью готов, положим в кастрюлю тертый сыр. Установим минимальный огонь и будем постоянно помешивать суп до тех пор, пока полностью растворится сыр.

Затем нарежьте их любой формы. Очищенный картофель нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Луковицу очистите и добавьте к картофелю.

В данном рецепте луковица будет вариться целиком, а в приведу ссылку приготовления из супа будет выбрасываться. Однако если вы любите луковую зажарку, то можете лук пассировать на сковороде в масле.

Сырный суп из сухих белых грибов и плавленого сыра

Залейте картофель питьевой водой и отправьте вариться на плиту. В кастрюлю добавьте нарезанные грибы и продолжайте варить ссылка почти до готовности картофеля.

Тем временем плавленый сыр натрите на крупной http://brainstormwebstudio.ru/torti/6453u.php. Опустите сыр в кастрюлю ко всем продуктам. Установите медленный огонь и постоянно помешивайте суп до тех пор, пока сыр полностью не растворится.

Читайте также:
Рецепт необычно вкусного супа с фото
Котлеты из лосятины с фаршем рецепт с фото
Торт пьяная слива рецепт
Рецепты приготовления на гриле электрическом
Семга фаршированная рецепты с фото в духовке с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *