Перейти к контенту

Приготовить мясо в пиве рецепт

Делая отверстия, помните, что они должны быть достаточно глубокими, чтобы зубки могли в них спрятаться целиком.

Как приготовить "Свинина в пиве"

Как вы заметили, у нас еще остался чеснок, его мы будем использовать немного позже. Натираем мясо со всех рецапт солью и приправой для мяса. Хочу отдельно остановиться на этой самой приправе для мяса.

Это готовая смесь специй, ингредиенты для которой производители специально подбирают так, чтобы мясо в том рецепте вкусным. Но при желании вы можете и сами подобрать специи: Оставшийся чеснок пропускаем через чеснокодавилку и тоже распределяем а поверхности мяса. Чтобы мясо держало форму в процессе запекания, перематываем его продолжить из натуральных волокон.

Выкладываем мясо в рукав для запекания, один конец плотно завязываем. И в свободную часть наливаем пиво — обычное, светлое.

Аккуратно завязываем второй конец. Лучше всего нам подойдет лопатка — она будет хорошо держать форму. Если на вашем приготовито будет тонкий слой сала, как и на моем, то это просто замечательно — такая свинина в пиве, запеченная в духовке, получится в меру жирной и очень вкусной.

С разных сторон куска мяса делаем надрезы и вкладываем в них зубки чеснока. Посыпаем свинину солью и специями для мяса, распределяем их по все поверхности куска, стараясь делать это как можно более равномерно.

приготовить мясо в пиве рецепт

Если время вам позволяет, оставляем мясо в таком виде промариноваться — минут на Затем приступаем к подготовке непосредственно процесса запекания свинины в пиве в рукаве. Для этого кладем мясо со специями мяссо рукав, один конец которого завязываем так, чтобы узел был повыше.

Теперь нам понадобится пиво. Оно может быть и светлым, и темным, на ваш вкус. Рецепт не подразумевает каких-то жестких требований к виду и сорту этого хмельного напитка.

Ингредиенты

Как вы помните, один конец рукава мы завязали, а второй у нас адрес раскрыт. Наливаем в него пиво. И завязываем второй конец рукава — тоже повыше, чтобы пиво не вытекало. Я уложила рукав со свининой куском в пиве в форму для запекания подходящего размера, но это необязательно, вы можете просто поставить мясо в рукаве прямо на противень в духовке.

Запекаем свинину в пиве в духовке, разогретой до градусов, в течение 40 минут.

Читайте также:
Мясо по-французски рецепт с фото с картофелем
Как приготовить суп с готовыми фрикадельками рецепт
Салат из черной редьки рецепты с маслом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *