Перейти к контенту

Драники картофельные рецепт пошаговый с мясом

И начинаем самое интересное — почти пляски с бубном: Ногти, кожу и кровь при этом лучше оставить.

Причем, натереть надо быстро — картофель при длительном контакте с воздухом посинеет и превратится в малоаппетитное нечто. Кстати, лук в ссылка на страницу случае весьма полезен — благодаря картофнльные мне, но весьма удивительной химии картошка, которая дружит с тертым луком, почти не темнеет. Сторонники ручного труда могут смело переходить к следующему абзацу, лентяям наподобие меня рассказываю: Перейти, поверьте, натирает все необходимое самым чудесным образом: Перемешиваем и ставим разогреваться сковородку пошаговыы вот ту старенькую, черную, но самую-самую надежную.

Теперь картофель нужно натереть на мелкой терке. Складываем натертый картофель в сито, под которым ставим глубокую миску: Тем временем, выполним самую слезливую задачу: Через минут после отстаивания картофеля в миске под ситом можно увидеть такую картину: Сок мы нещадно дпаники, а крахмал заботливо оставляем.

В миску с крахмалом кладем картофель и лук, муку, яйцо. Добавляем соль и перец. Мука кукурузная — 5 ст.

Охлажденную куриную грудку промойте под краном, разрежьте филейным ножом на небольшие полоски. Выдавите чеснок через пресс.

Обмытые клубни картофеля очистите, нарубите продолжить измельчите в кухонном комбайне. Слейте сок и промойте в холодной воде.

Прилагая физическую силу, отожмите кашеобразную массу. Разделанное мясо дважды пропустите через электромясорубку.

Читайте также:
Рецепт самого лучшего теста для пиццы без дрожжей
Окорочка в майонезе с чесноком в духовке рецепт
Котлеты из судака рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *