Перейти к контенту

Как приготовить аджапсандал по-грузински с мясом пошаговый рецепт с фото

Почистить картофель, нарезать его на небольшие части и поставить вариться на среднем огне.

Тем временем баклажаны уже замочились, отлить сок и хорошо их отжать. Сильно раскалить сковороду, налить на нее много подсолнечного масла, так как баклажаны имеют свойство впитывать много масла. Подождать пока масло тоже разогреется и выложить кружочки баклажан плотно друг к другу.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Пока картофель варится и баклажаны жарятся, почистим по-грузинсуи, болгарский и острый стручковый перцы. Нарезать лук кубиками, болгарский перец полукольцами, а стручковый кружочками. Баклажаны выкладываем партиями, жмите сюда помещается на сковороду за. После того, как они пожарятся, выкладываем их в дуршлаг, чтобы все лишнее масло стекло.

Американский картофельный салат. Пошаговый рецепт с фото

Тем временем картофель почти сварился его надо немного не доваритьдостаем его шумовкой и оставляем остужаться. Мытые помидоры нарезаем пополам, срезав остатки по ссылке, натираем на тёрке до кожуры. Картофель готовится примерно 5 минут, при этом его желательно несколько раз перемешать. Затем в смесь добавляются кусочки болгарского перца, казанок накрывается крышкой и аджапсандал аджапсаандал 3 минуты. На следующем этапе - кар баклажанов. Их необходимо отмыть от соли под проточной водой и добавить в казанок. Все перемешивается и тушится под крышкой примерно 5 минут.

Содержание:

По истечении этого времени все овощи должны приобрести полуготовый вид. В емкость с аджапсандалом добавляется вода. Ее должно быть столько, чтобы овощи не покрывались полностью. Огонь можно увеличить для быстрого закипания, затем уменьшить и тушить, периодически аккуратно перемешивая до мягкости картофеля. На завершающем этапе в аджапсандал отправляются помидоры, жмите сюда зелень и смесь перцев.

Все вместе тушится от момента закипания примерно 10 минут. Чеснок и перец Чили нарезаем очень мелко.

Второй ингредиент класть не обязательно или можно уменьшить количество, но я люблю острое. Кидаем в сковороду к Посмотреть больше помидоры, чеснок и перец чили, солим по вкусу, перчим, добавляем тимьян и перемешиваем. Оставляем тушиться овощное рагу на 5 минут.

В это время мелко нарезаем всю зелень. Через нужное время добавляем в Аджапсандали всю зелень, перемешиваем и тушим еще 5 минут.

Очень летнее и свежее! Раскладываем горячее "овощное рагу" Аджапсандал по тарелкам или даем остыть и едим в качестве холодной закуски.

Оба варианта очень вкусны! Рецепт краткий Подготавливаем ингредиенты: Ставим на средний огонь сковороду с небольшим количеством растительного масла, оставляем греться. Режем репчатый лук на четвертинки и тонкими полосками, кладем в сковороду и обжариваем, помешивая, до легкого румянца.

Читайте также:
Рецепты из курицы и перловки
Классическая пицца рецепт в домашних условиях с фото
Рецепты салатов капуста с хреном

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *