Перейти к контенту

Мясо веревочка в кисло сладком соусе по-китайски рецепт

Опускаем мясо, интенсивно помешиваем до изменения цвета, не давая лишнему соку вытекать.

Способ приготовления

Кладем лук, прогреваем пару минут. Опускаем перец-сладкий и горький. Перемешиваем пару минут Кладем морковь, мешаем, добавляем чеснок, имбирь и толченые пряности. Вливаем соевый соус, пробуем на вкус.

мясо веревочка в кисло сладком соусе по-китайски рецепт

Разводим крахмал в небольшом количестве кипяченой холодной воды. Крахмальное молоко вливаем в мясо, быстро перемешиваем до легкого загущения и снимаем с огня.

Подаем горячим с рисом. Запиваем зеленым чаем с жасмином. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация Еще один рецепт быстрого ужина. У нас вчера отключили отопление.

В крахмал добавим холодную воду, сахар и все перемешаем Заливаем маринованное мясо жидким крахмалом и тщательно перемешиваем. Если приготовление происходит на электроплите, лучше использовать обычную глубокую сковороду.

мясо веревочка в кисло сладком соусе по-китайски рецепт

Наливаем смесь оливкового и кунжутного масла и нагреваем. Кладем туда пару зубчиков нарезанного чеснока. Закладываем кусочки мяса в крахмально-сахарном кляре и обжариваем. При переворачивании мяса образуются сгустки карамели темного цвета — это нормальное явление. Мясо обжариваем не более 5 минут.

Варианты приготовления

Жарим слкдком смеси кунжутного и оливкового масел с добавлением чеснока. Опускаем мясо в кляр посмотреть еще выкладыаем на вок. Во время приготовления на поверхности образуются сгустки карамели. Жарить мясо нужно примерно 5 минут Используем отдельную сковороду для овощей.

В растительное масло оливковое добавляем для аромата столовую ложку кунжутного масла и сильно нагреваем. Обжариваем лук и морковь, через 5 минут добавляем огурец и сладкий перец. По-ритайски выкипит вся жидкость, жарим еще 2 минуты, затем добавляем томат-пасту и полстакана воды. Добавляем остатки крахмала и соевого соуса из посуды для маринования мяса и тушим еще пару минут.

Как приготовить мясо «веревочкой» по-китайски?

Овощи получаются в густом соусе. На отдельной сковороде нагреваем идентичную смесь масел и обжариваем марковь, лук, а затем через пару минут добавляем огурцы и болгарский перец. Ждем испарения жидкости, дабавляем томатную пасту и воду, а также остатки крохмала и соевого соуса.

Теперь снова все тушим и получаем отличные овощи в в пикантном соусе Добавляем овощную смесь в мясо и хорошо перемешиваем. Добавляем пару зубчиков раздавленного чеснока.

Как приготовить мясо «веревочкой» в домашних условиях?

Наше мяос - кисло-сладкое мясо по-китайски готово. Следует соединить мясо с овощами и добавить несколько по этому сообщению зубков чеснока Подаем мясо по-китайски как самостоятельное блюдо. Более солидный и праздничный вид этому блюду придаст подача его с белоснежным рассыпчатым рисом.

Можно вереочка и вариант с отварным картофелем. В Китае разрешены любые сочетания продуктов. Польза мяса по-китайски Мясо кисло-сладкое по-китайски одновременно сытный и легкий продукт. Свинина после маринования продолжить специальном соевом соусе размягчается и не требует длительной жарки.

Читайте также:
Рецепты с тарталетками с курицей
Котлеты из фарша с подливкой рецепт видео
Рецепт кабачки в духовке по сливочным соусом
Толстолобик в духовке целиком рецепт с фото
Рецепт творожного печенья в духовке фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *