Перейти к контенту

Рецепт китайская крахмальная лапша с мясом

У басмати длинные, тонкие, остренькие зернышки и хотя он дороже других, он получается и вкуснее, и ароматнее, и красивее.

рецепт китайская крахмальная лапша с мясом

Всегда измеряйте рис объемом, а не весом: используйте мерный кувшин и отмеряйте по 65 мл на человка (150 мл на две порции, 275 мл на четверых. Жидкости должно быть в два раза больше, чем риса, то есть крахмальна 150 мл риса нужно 300 мл горячей воды или бульона.

рецепт китайская крахмальная лапша с мясом

Читайте также:
Салат с грибами и курицей слоеный рецепт с фото пошагово
Приготовить суп из белых сушеных грибов рецепт с фото
Салат 21 век рецепт с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *