Перейти к контенту

Мясо по тайски из свинины рецепт

Перед закладкой арахиса и зелени или овощей попробуйте добавить кокосовое молоко.

Блюдо следует тушить до полного испарения молочка. Мясо по-тайски с овощами готовится с использованием томатов, баклажанов и сладкого перца.

Ингредиенты

Они добавляются либо в маринад, либо во время обжаривания. Если у вас аллергия на цитрусовые, кислоту лимона заменит томатная паста.

Ее следует http://brainstormwebstudio.ru/nastoyki/3165r.php в процессе обжарки. Польза блюда мяса Мясо — это самый богатый источник белка и, несмотря на сложившиеся убеждения, свинина без жира считается диетической пищей.

мясо по тайски из свинины рецепт

Специи и пряности, используемые в нашем блюде, дают согревающий эффект, укрепляют иммунитет, что так важно в холодное время года. Кроме того, доказано, что красный перец обладает легким антимикробным действием, хотя его не следует употреблять людям с мфсо ЖКТ.

Рецепт 1: Куриное мясо по-тайски

Соевый соус - источник антиоксидантов, препятствующих старению и снижающих риск возникновения рака. Благодаря содержанию фитоэстрогенов, этот продукт очень полезен для женщин, в особенности, в период менопаузы и менструаций. Кроме того, рекомендуют такую добавку из пророщенных соевых бобов и при сердечно сосудистых заболеваниях, в силу способности разжижать кровь и усиливать ее ток. Http://brainstormwebstudio.ru/myaso/2958q.php имейте в виду, что все эти утверждения относятся только к натуральному продукту на основе бобов, сахара и соли, без консервантов и других химических добавок. Будьте внимательны при выборе такой важной основы для блюд азиатской кухни.

В качестве последнего чаще всего используются курица и говядина. Как готовить мясо по-тайски Фото: Shutterstock Рецепт пряной курицы с овощами Это блюдо достаточно распространено в тайской кухне.

Информация

Время его приготовления, без учета маринования мяса, занимает всего 15 минут. Куриное филе вымойте и обсушите на салфетке.

Затем нарежьте соломкой, посолите и поперчите. Положите в глубокую кастрюлю. Добавьте в мясо измельченный чеснок, очищенный и мелко натертый имбирь. Полейте растительным маслом, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2—3 часа. Тем временем подготовьте овощи. Лук и морковь очистите, из перца удалите семена.

Фасоль нарежьте кусочками длиной 4 см, лук — полукольцами, а болгарский перец соломкой. Морковь натрите на крупной терке.

Мясо по-тайски – общие принципы приготовления

Все смешайте в отдельной посуде. Если нет времени заниматься овощами, смотрите подробнее воспользоваться замороженной тайской овощной смесью На сковороде раскалите немного растительного масла и обжарьте на нем курицу, сделав сильный огонь. Когда мясо станет белым, добавьте к нему арахис и овощи. Перемешайте, уменьшите огонь и тушите до тех пор, пока курица не станет мягкой.

Читайте также:
Видео рецепт маковый торт
Рецепт мягких котлет в духовке
Мясо с бананами рецепт
Рыбный суп из пикши рецепты с фото
Пюре суп из семги со сливками рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *