Перейти к контенту

Рецепт треугольников с мясом и картошкой с фото в духовке

Ингредиенты для приготовления треугольников с мясом и картошкой:

Солим, добавляем хмели-сунели, перемешиваем. Шаг 7 Достаем тесто, формируем порционные колобки. Размер колобков зависит от личных предпочтений: Раскатываем с помощью скалки колобок теста в лепешку. Шаг 8 Укладываем на лепешку начинку. Шаг 9 Захватываем края теста треугольникво двух сторон, скрепляем пальцами тесто от края до середины. Шаг 10 Оставшимся свободным краем по этой ссылке закрываем начинку, формируя треугольник.

Треугольники с мясом и картошкой – общие принципы приготовления

Шаг 11 Таким образом формируем остальные треугольники. Шаг 12 Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем ее растительным маслом. Укладываем партию треугольников на противень, каждый треугольник смазываем маслом. Чтобы выпечка получилась более румяной, нужно смазать ее желтком. Ставим противень с треугольниками в кчртошкой шкаф, разогретый до градусов, на 40 минут.

Ингредиенты

При этом следует оставить небольшое щуховке для бульона. Если фарш делается из говядины или телятины, при формировании пирожка сверху на начинку кладется кусочек сливочного масла или сала, чтобы эчпочмак был сочнее. Естественно, противень тоже должен быть смазан маслом. Бульон можно заменить кипятком, в котором растворено сливочное масло.

Учимся готовить эчпочмаки

Далее пирожки допекаются до готовности, в зависимости от вида теста и начинки. Некоторые повара несколько раз доливают бульон в эчпочмаки, если мясо суховатое. Они периодически вытаскивают лист и смотрят внутрь пирожка — если продолжить не видно, значит, пора доливать.

Замесите тесто и оставьте его подниматься, перейти салфеткой или полотенцем. Приготовьте начинку из г порубленной баранины, 7 мелко нарезанных сырых картофелин среднего размера, 4 измельченных луковиц, соли и перца. На раскатанные из теста кружочки выложите начинку, соедините края лепешек в трех местах, стараясь, чтобы получился треугольник, оставьте дырочку и выложите эчпочмаки на смазанный маслом противень. Теперь залейте в отверстия по 1—2 ч. Как приготовить эчпочмаки из пресного теста Эчпочмаки, приготовленные на пресном тесте, подходят для тех, кто сидит на диете или кому ссылка на страницу дрожжевая выпечка.

Татарские треугольники (эчпочмаки) с мясом и картошкой: рецепт с фото пошагово

Насыпьте горкой 4 стакана муки, сделайте узнать больше здесь ней углубление, влейте 1 яйцо, немного воды, чуть-чуть посолите и замесите тесто как на пельмени. Накройте его пищевой пленкой и оставьте минут на 40, чтобы оно стало более пластичным. Раскатайте тесто кружочками диаметром примерно 15 см, ямсом на середину начинку и сформируйте треугольник.

рецепт треугольников с мясом и картошкой с фото в духовке

Смажьте эчпочмаки желтком и поставьте в духовку, когда они подрумянятся, влейте в каждый пирожок немного бульона, если вы сделали для этого отверстия, а потом продолжите выпекать. В целом на приготовление пирожков в духовке требуется около часа. Как приготовить эчпочмак из слоеного теста Слоеные мясные пирожки тают во рту и получаются очень нежными — такая выпечка особенно нравится детям. Положите в морозильную камеру на полчаса г сливочного масла, смешайте г муки, г мягкого сливочного масла, 1 ч. Замесите тесто, а потом достаньте из морозильника замерзшее масло, порежьте его на кусочки и быстро вмесите в тесто, стараясь, чтобы масло не растаяло. Все нужно делать очень быстро! Раскатайте тесто в пласт толщиной 2,5 см, накройте его пищевой пленкой и оставьте на час в холодильнике.

Национальная выпечка: учимся готовить эчпочмаки

Далее раскатайте тесто еще тоньше, заверните края к центру и сложите их книжкой, а потом снова поставьте в холодильник на час. Такие процедуры нужно проделать еще два раза, в точности соблюдая время выдержки теста в холодильнике. Теперь пора заняться начинкой. Выложите начинку на треугтльников кружки теста, соедините края и выпекайте в течение часа в духовке.

Читайте также:
Бедра в меде в духовке рецепт
Как готовить кальмары в духовке рецепты
Блины на кефире и ряженке рецепт
Рецепт салата с кальмарами и морковью по корейски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *