Перейти к контенту

Как приготовить драники с мясом рецепт с фото

Рецепт приготовления драников с мясом и картошкой на сковороде

Лучше использовать самостоятельно приготовленный фарш: Итак, мясо солим, перчим и тщательно перемешиваем. Выкладываем чайную ложку фарша в центр каждого драника на сковороде.

как приготовить драники с мясом рецепт с фото

Когда начинка выложена, накрываем мясо сверху столовой ложкой картофельной массы, которую также необходимо размять и разровнять. Обжариваем оладьи с одной стороны до золотистого цвета, а затем переворачиваем драники так, как показано на фото.

Готовить блюдо необходимо на минимальном огне, чтобы картофельное тесто не подгорело и хорошо прожарилось. Когда колдуны из картофеля хорошо прожарились с обеих сторон, выкладываем изделие на бумажное полотенце: Из специй очень хорошо подойдут приправа карри, хмели-сунели, молотый чёрный перец, кориандр. Когда мясо драниики подрумянится, добавить к нему половину измельчённой зелени, всё перемешать.

Можно приступать к приготовлению картофельного теста. В глубокую ёмкость надо вбить яйцо, налить кефир пошаговый рецепт насыпать просеянную муку. Добавить соль и специи по желанию.

Ингредиенты для картофельных драников с мясом

Узнать больше отдельную тарелку натереть картошку. Для приготовления драников с мясом и картошкой в духовке желательно картофель натирать на крупную тёрку. Отжимая жидкость, переложить натёртую картошку в ёмкость с подготовленным тестом. Туда же добавить оставшуюся зелень и всё хорошенько перемешать.

как приготовить драники с мясом рецепт с фото

Противень смазать подсолнечным маслом. Теперь остаётся сформировать драники с мясом.

Рецепт приготовления этого блюда предполагает использование специальной формочки для выкладывания салата. Если такой формочки нет, её можно изготовить самостоятельно.

Например, обрезав дно и верх в банке из-под горошка. Нужно установить такую форму на противень и выложить пригоовить неё слой картофельного теста толщиной около 5 мм.

Растительное масло Для жарки Картофель лучше покупать крупный, чтобы легче тот рецепт, и зрелый в молодом мало крахмала. Фарш можно приготовить самим, тогда надо купить мясо свинину и говядину.

Приступаем к приготовлению Собственно приготовление состоит всего из трех шагов. Мясо перекручиваем на мясорубке 2 раза, тогда оно становится особенно нежным.

Ингредиенты:

Или берем готовый фарш. Солим его, перчим, добавляем порезанную луковицу, тщательно перемешиваем, — начинка готова. Для этого чистим картошку измельчаем любым доступным способом.

Читайте также:
Торт полено с кофейным вкусом самый простой рецепт
Диетические рецепты с грудкой курицы и овощами
Рецепт жидкая каша рисовая на молоке рецепт
Рецепт и оформление салата оливье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *