Перейти к контенту

Рецепты супа свекольника с мясом

Снимаем пену, варим мясо примерно 1,5 часа при слабом кипении до полной готовности говядины.

Свекольник с мясом – общие принципы приготовления

Соль пока не добавляем. Доводим бульон по этой ссылке повторного закипания и продолжаем варку при медленном кипении около 20 минут до мягкости овощей. Параллельно занимаемся обязательной для классического рецеппты зажаркой. Для этого на растительном масле обжариваем мелко изрубленную луковицу в течение минут. К размягченному луку закладываем очищенную и натертую крупной соломкой морковь.

Описание приготовления:

Сввекольника натертую крупно свеклу, томатную пасту и пару-тройку половников мясного бульона из кастрюли. Перемешиваем и томим овощную заправку на медленном огне под крышкой минут.

Благодаря предварительному тушению с томатной пастой, свекла сохранит свой цвет, и борщ получится ярко-красным. Приготовленную пассеровку перекладываем в бульон с уже мягкими овощами.

Ингредиенты:

Остывшее мясо отделяем от кости, нарезаем небольшими порционными кусками и опускаем в кастрюлю с окрасившимся бульоном. Отправляем свеклу в бульон и провариваем около 25 минут.

Затем добавляем туда поджарку из лука и моркови, солим и перчим по вкусу. Еще через 20 минут положите в суп нарезанную курицу.

Чем дольше варить свекольник, тем больше он будет похож на борщ. Холодный свекольник не меняет своего цвета и остается насыщенным, а в данном случае цвет станет более красным, поскольку цвет свеклы "вываривается".

Полезные советы и секреты

Бросаем нашинкованный картофель и варим до его готовности. Когда картофель приготовится, дайте настояться свекольнику.

Все это прожаривать в течении минут на тихом огне. После этого заливаем жарку томатной пастой, тщательно перемешиваем.

рецепты супа свекольника с мясом

Если заправка получилась густой, ее следует разбавить ложками бульона. Прожарить еще минуты.

Выливаем заправку в свекольник лишь тогда, когда убедились, что бульон полностью сварился. Добавляем горошек черного перца, лавровый листик, мелко рубим зелень.

1. Горячий свекольник с мясом и овощами

Все это солим и накрываем крышкой на минуты. После этого снимаем с плиты, даем блюду настоятся.

Свекольник лучше всего подавать со сметаной и зеленым луком. Полезные советы и секреты Кулинар, который собрался готовить свекольник, должен знать, чем он отличается от борща.

Рецепт приготовления свекольника с мясом

Главным отличием является отсутствие в свекольнике капусты. Свекольник является очень популярным, ведь продукты, которые необходимы для его приготовления растут прямо на грядке.

В крайнем случае, вы можете купить недостающие ингредиенты в супермаркете. Свекольник получается достаточно дешевым удовольствием.

Читайте также:
Запеченные котлеты в сметанном соусе рецепт
Репа в горшочках в духовке рецепты
Рецепт салата фасоли с орехами
Дрожжевое тесто для пиццы рецепты
Рыбные котлеты на костре рецепт
Рецепт маринада для курицы барбекю рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *