Перейти к контенту

Мясо с кровью рецепт

Раундрамб-стейк - вырезается из верхнего куска тазобедренной части. Шатобриан - толстый край центральной части говяжьей вырезки. По сути тот же большой филе-миньон.

Торнедос - маленькие кусочки из тонкого края центральной части. Скирт-стейк - не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины. Приготовление стейка Это только на первый взгляд приготовление стейка - дело нехитрое.

На самом деле нужно уметь не только правильно выбрать мясо для этого блюда, но и прожарить его соответственно. Хороший стейк готовят следующим образом. Кусок мяса прожаривают с двух сторон на сильном огне, а потом доводят до готовности на слабом огне или в духовке. Идеальным считается приготовление стейка на открытом огне с дубовыми дровами. В зависимости от степени прожарки стейки бывают таких видов: Very Rare или Блю - прогретый до градусов и быстро прожаренный на гриле, сырой, но не холодный.

Rare - обжаренный снаружи, с кровью внутри. Medium Rare - cpeднecыpoй c пpeoблaдaниeм poзoвoгo coкa.

Мясо должно дышать, но не мерзнуть

Иначе придется раз в полгода гонять глистов. Яйца этих паразитов погибают, если заморожены длительное время более недели. Конечно, можно проморозить в своей морозилке, но так надо ждать две недели. А если покупать замороженное, то оно всяко уже пролежало в таком виде две недели, можно размораживать и сразу жарить. В любом ссылка на подробности знайте, что свежее мясо нужно хорошо прожаривать, промороженное две недели можно рискнуть и пожарить с кровью. Если Вы любите с кровью, то лучше купите свежее заранее и проморозьте его две недели в морозилке своего холодильника. реуепт

Ингредиенты:

А у меня есть надежный продавец замороженного мяса. Я всегда у него беру и ему доверяю. Подготавливаем посмотреть больше для жарки Разморозим если мясо заморожено и порежем мясо на ломти шириной в размер имеющегося куска, а толщиной 3 см, если будем жарить на сковороде, 2 см, если будем жарить на гриле. Сразу мясо жарить. Свежее мясо или только что оттаявшее замороженное будет невкусным. Нужно, чтобы мясо полежало в прохладном, но не рецепты вкусных и питательных месте, в кастрюльке, прикрытое крышечкой, 8 - 20 часов.

Это нужно, чтобы мясо ферментировалось, подготовилось к тому, что мы его будем переваривать. Остерегайтесь мух, они очень любят откладывать яйца на мясо, начавшее ферментироваться. Мясо можно обмазать пряностями подойдет смесь для мяса, которая продается готовая и поставить ферментироваться, а можно замариновать и поставить уже смешанным с маринадом. Я иногда делаю так, иногда с маринадом. Если мариную, то кетчупом. Кетчуп должен быть из натуральных помидоров, без красителей, вкусовых добавок, желе. Все эти добавки не полезны испортят вкус мяса. Подробнее о выборе правильного кетчупа. Смазываю каждый кусок мяса кетчупом со всех сторон, посыпаю готовой приправой для мяса.

Описание приготовления:

Закладываю в кастрюлю, пересыпаю луком. Перед жаркой на сковороде мясо надо отбить.

Перед отбивкой маринад и лук полностью удаляем. Они нам больше не нужны.

Если не удалить, то будут брызгать, мешать отбивать и жарить. Отбиваем на прочной доске соответствующим мясным ркцепт. Дело это требует серьезной физической силы. Мясо должно в результате отбивки стать толщиной меньше сантиметра, превратиться в такой блин.

Приготовление хорошего стейка – задача непростая

При отбивке кусок можно переворачивать. Как же приготовить мясо с кровью?

Самое главное в этом деле — правильно выбрать мясо. Я сейчас вас начну, реццепт всегда, немного пугать — если ни такое, то не получится, если ни так, то не выйдет, если не по правилам, то не вкусно. Все правильно, это все так, но вы все равно не бойтесь.

Секрет стейка

Сама сколько лет мясо покупаю, но нет-нет, да и ошибусь, ни то куплю, без этого не обходится. Так вот, мясо должно быть обязательно парным не замороженным, а потом размороженным, только свежим. Это обязательно должна быть молодая говядина. В телятине еще мало вкуса, а старая будет жесткой.

Не затылок, а именно затынок. По цвету мясо должно быть равномерно читать розовым, но никак ни красным и не темно красным с желтыми жировыми прожилками. Не берите мясо уже нарезанное порционными кусками, они могут быть уже обветренными, берите единым куском.

Знать-то мы это все нажмите чтобы перейти, но доверяться, все-таки, нам чаще всего приходится продавцам, так что я стараюсь мясо покупать всегда у кого-то одного, потом хоть спросить есть с. Да и продавец своему постоянному покупателю не подсунет что-нибудь некачественное.

Читайте также:
Рецепт салат консервы горбуши рис
Рецепт грибного супа как в шоколаднице
Суп из индейки с сельдереем рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *