Перейти к контенту

Мясо по французскому из курицы рецепт с фото в духовке

Кладем подготовленное куриное филе в кулек или пищевую пленку. Куриное филе лучше всего отбивать в пленке, так как оно очень нежное.

Отбивать мясо нужно плоской стороной молотка. Отбиваем мясо с двух сторон.

Куриное филе нужно отбивать без усилий, так как это очень деликатное мясо. К мясу добавить растительное масло, соль, черный молотый перец и специи по вкусу. Вместо растительного куурицы можно смешать майонез со специями. Плавленый сыр смешать с мелко порезанным чесноком, черным молотым читать, солью и майонезом или сметаной. Готовность лучше всего проверить. Проткните кусочек мяса и картофель под ним, чтобы узнать достаточно ли они пропеклись.

Как приготовить мясо по-французски в духовке

Примерно через полчаса после начала запекания, достаньте форму и посыпьте блюдо тертым сыром, чтобы покрыть его полностью. За оставшиеся пятнадцать минут сыр расплавится и запечется румяной ароматной корочкой, которую мы все так любим. На этом можно считать блюдо готовым. Подавайте горячим и не забудьте разложить дуъовке тарелке и кусочек мяса и запеченный картофель в качестве гарнира. Уверяю вас такое мясо по-французски съедается молниеносно и с обязательными просьбами добавки.

Описание приготовления:

Мясо по-французски из курицы с помидорами и сыром Мясо по-французски у нас любят готовить в стольких вариациях, что и не счесть. Это на самом деле очень демократичное куриыц, которое можно сделать из любого вида мяса.

Курица, например, просто замечательно для этого подходит и более того, изумительно сочетается с другими составляющими блюда. Если вы привыкли к классическому мясу свинины, посмотреть больше я очень рекомендую все же попробовать приготовить мясо по-французски в духовке из курицы, а точнее куриного филе.

мясо по французскому из курицы рецепт с фото в духовке

Электрический духовой шкаф обязательно прогревают до того, как поставить туда форму с блюдом. Взяли слишком жирный майонез или сметану? Разбавьте читать статью кипяченой водой. Рецепты мяса по-французски в духовке Ниже рассмотрена не только традиционная технология этого простого блюда, но и несколько интересных модификаций, не оставляющих равнодушными никого. Каждую из них сумеет освоить даже неопытная хозяйка. Единственное, на чем нужно заострить внимание — точное время приготовления такого блюда указать.

Режем тонкими дольками свежий помидор. Также нужно натереть на крупную терку твердый сыр.

Рецепт приготовления мяса по-французски:

Далее нужно рецепо противень пергаментной бумагой, так как мы будем запекать мясо в духовке. Выкладываем кусочки куриного филе на противень. Солим и посыпаем черным перцем по вкусу.

Не забываем, что нужно каждый кусочек мяса смазать майонезом, так оно будет сочнее. Я правда немного перепутала и посыпала луком, а потом смазала майонезом, но на вкус это не повлияло.

Рецепты мяса по-французски в духовке

Майонеза у французсккому ушло по 1 полной чайной ложке на каждый кусочек курицы. Далее выкладываем помидоры на каждый кусочек мяса. По ломтика помидора. Я не стала делать много фото решила совместить все вместе и показать.

После того, как каждый кусочек мяса мы посолили и поперчили, смазали майонезом, посыпали луком, выкладываем ломтики помидора и посыпаем твердым сыром. Также во многих рецептах, я читала, майонез смешивают с чесноком выдавленным через пресс. Кто-то майонез смешивает с горчицей.

Ну кто как любит. Я этого не делаю.

Читайте также:
Рецепт мяса с чесноком
Салат с капустой и яблочным уксусом рецепт
Салат 21 век рецепт с сыром
Рецепты без запекания в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *