Перейти к контенту

Мясо по-французски в мультиварке рецепт с фото из свинины

Перелейте соус в отдельную емкость и вымойте чашу.

Слегка смажьте сухую чашу подсолнечным маслом и выложите на дно кусочки замаринованной телятины. Лук очистите и нарежьте полупрозрачными колечками. Выложите лук поверх мяса.

мясо по-французски в мультиварке рецепт с фото из свинины

Картофель очистите, нарежьте пластинами толщиной не более 5 мм и выложите ровным слоем поверх лука. Слегка присолите ингредиенты и добавьте перца по вкусу.

Очистите картофельные клубни от кожуры и промойте в воде. Также нарежьте кружочками и выложите их на кольца лука.

Смажьте сметаной любой жирности ломтики картофеля и выжмите на них через пресс очищенные зубчики чеснока. Активируйте мультиварку на режиме "Выпечка" на 40 минут, поместите в нее чашу и закройте технику крышкой.

За 15 минут до окончания приготовления промойте помидоры, нарежьте их кружочками, вырезая зеленые черенки, и поместите на источник картофеля, открыв крышку техники. Натрите туда же свинтны сыр на мелкой терке и закройте снова крышку.

Для того чтобы свинину было намного легче нарезать на тонкие кусочки, заранее охладите мясо в морозильной камере до легкого затвердения. Для приготовления настоящего мяса по-французски вместо майонеза необходимо использовать знаменитый соус бешамель, а в качестве сыра использовать только пармезан. Попробуйте перед приготовлением блюда заранее узнать больше репчатый лук.

Приготовьте маринад из 1 столовой ложки столового уксуса, 1 столовой ложки воды, 1 чайной ложки сахара и щепотки соли. Выдержанный в таком маринаде лук придаст блюду особый аромат.

Самый главный совет — готовьте с душой, и тогда ваше мясо по-французски будет, действительно, самым вкусным.

Читайте также:
Лучшее тесто на пиццу рецепт
Томатный суп с клецками рецепты
Торт без выпечки рецепт с фото желе
Паприкаш суп из курицы рецепт
Блины рецепт со сметаной
Идеальное тесто для пиццы рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *