Перейти к контенту

Рецепт рыбных котлет из мяса трески

В большую кастрюлю налить 1 л яблочного сока; добавить 23 звезды бадьяна, 1 палочку корицы, поломанную на кусочки, и 1 лимон, тонко порезанный.

Нагреть на медленном огне в течение 10 мин.чтобы пунш хорошо заварился. Подавать теплым в жмите или бокалах-тамблер.

Читайте также:
Свекольник холодный с курицей рецепт с фото пошагово
Рагу с брокколи рецепт в духовке
Рецепт индюшиных котлет из филе
Домашняя пицца рецепт с курицей
Салат белый рецепт с фото
Рецепт вермишелевого супа на бульоне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *