Перейти к контенту

Рецепт картофель с овощами и мясом

Сливаем воду с картошки, солим. Дальше берем глубокий противень, смазываем растительным маслом и выкладываем слой картошки.

Посетить страницу него - слой мяса, кладем помидоры, слегка посыпаем морковью и луком. Затем опять слой картошки, мяса и так далее, пока не кончатся картофель и мясо Накрываем все это пищевой фольгой и ставим в духовку на максимальной температуре до готовности. Пока готовится мясо с картошкой, готовим соус для заливки. Для этого в миске смешиваем оставшуюся морковь, лук, давленный чеснок, яйца, в достаточно большом картфель майонеза.

Трем сыр, можно тереть как мелко, так и крупно. Для любителей более острых блюд советую перца добавлять 1 ч.

Начнем приготовление нашего рецепта с подготовки овощей. Морковь чистим от кожуры и с помощью овощаим ножа нарезаем тоненькой соломкой. У болгарского перца удаляем плодоножку вместе с семенами и затем, перчик нарезаем достаточно крупными кусочками.

Очищенный от кожуры лук шинкуем полукольцами. Чесночные зубчики, очищенные от кожуры нарезаем тоненькими пластинами. За это время мы успеем подготовить мясо. Как приготовить картошку с овощами в мультиварке: Картошку нужно помыть и разрезать сначала пополам, а потом каждую половину на 2 или 3 части, в зависимости от размеров корнеплода.

Баклажан необходимо вымыть под струей проточной воды и нарезать крупными кубиками. Чистить кожицу не. Луковицу режем мелко, морковь можно натереть на крупной терке.

В раскаленное масло положите сначала измельченную луковицу, через несколько минут перемешайте содержимое и добавьте к обжаренному луку морковь. Через пару минут нужно положить баклажаны и нарезанный кусочками перец.

Читайте также:
Сырный суп рецепт из плавленного сыра янтарь
Рецепты консервированных салатов с перцем
Подливы к куриным котлетам рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *