Перейти к контенту

Рецепт мясо с ананасами по-китайски рецепт с фото

Столовая ложка соевого соуса, 3 ложки уксуса, 3 ложки сахара для маринада 3. Луковица, морковка, болгарский перец красный или зеленый — берите по своему вкусу 4.

Свинина в кисло-сладком соусе (китайская кухня) — пошаговый рецепт

Масло — оливковое или подсолнечное 6. Чеснок приправа Можете добавить и ананасы необязательно, делайте это, если вам нравится мячо вкус. Можете добавить в это блюдо и не совсем стандартные ингредиенты, такие как ростки бамбука или сои, лук-порей и прочее. В данном рецепте мы готовим свинину во фритюре.

Приготовление

Возьмите кусок нежирной свинины граммов весом, порежьте его порционными кусочками. Сложите нарезанную свинину в глубокую тарелку, добавьте в тарелку крахмал и кипяченую воду, перемешайте.

Перемешивать нужно до тех пор, пока свинина не покроется крахмалом, словно пастой. Количество крахмала — на ваше усмотрение.

Американский картофельный салат. Пошаговый рецепт с фото

Читать больше свинину в крахмале в холодильнике на срок от 30 минут до 8 часов. Затем в отдельной миске смешайте ингредиенты для соуса: Разогрейте сковороду вок или казансмажьте маслом, разогрейте масло.

Оно должно быть горячим, но не кипящим. Положите кусочки свинины в сковороду и жарьте в масле до адрес пор, пока крахмал не станет золотисто-коричневым.

Способ приготовления:

Прожаренную свинину переложите в дуршлаг, слейте оставшееся масло. Посетить страницу снова поставьте сковороду на огонь и капните в нее масло.

Добавьте в овощи наш соус, помешайте. Доведите все до кипения. Кладём мясо в адрес миску, чуть солим, добавляем щепотку чёрного перца, горчицы и поливаем приготовленным маринадом.

Перемешиваем и оставляем в покое минут на Моем, чистим и режем поочерёдно читать полностью овощи. Соломкой — перец, полукольцами — лук. Измельчаем дольки чеснока.

Готовим заправку, для чего чеснок смешиваем со щепоткой красного молотого перца или добавляем немного соуса чили. Оставляем её настаиваться, пока по-кмтайски мясо. В этом рецепте я использовала перец и лук.

рецепт мясо с ананасами по-китайски рецепт с фото

Нарезка этих овощей особо не принципиальна. Болгарский перец можно нарезать как брусочками, так и полосками, лук репчатый — кубиками или половинками колец. Мясо для блюда свинина в кисло-сладком соусе по-китайски нарезается несколько оецепт кусочками, чем для шашлыка. Кусочки свинины выложите на сковороду с нагретым оливковым маслом.

Сковорода, на которую будет выкладываться мясо обязательно должна быть горячей. Попадая в высокую температуру, мямо слой мяса сразу покрывается корочкой, сохраняя тем источник сок внутри мяса.

Помешивая, кусочки мяса обжарьте до полуготовности на протяжении 10 минут. После этого выложите на сковороду кусочки лука и болгарского перца. Свинину с овощами присыпьте солью и специями. Перемешайте мясо с овощами.

Сразу залейте свинину с луком и болгарским перцем, приготовленным ранее кисло-сладким соусом.

Читайте также:
Рецепт приготовления шпротов в мультиварке
Сливочный крем для украшения тортов который держит форму рецепт
Пицца три поросенка рецепт
Рецепт вкусного супа с консервами
Рецепт лагмана в домашних условиях из курицы с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *