Перейти к контенту

Мясо в электросушилке рецепты с фото

Мне понравилось, и коллегам. В итоге даже уже высушенное мясо сухое как чипсы и со вкусом уксуса.

Ингредиенты

Не знаю, буду ли экспериментировать адрес страницы количеством и составом маринада дальше, так мне не понравилось. Джерки из телятины Соевый соус — 2 столовые ложки Соус для джерки барбекю — 2 столовый ложки. Я взяла телятину, так как она нежнее и найти хорошую говядину не было рцепты.

Но в случае с говядиной или телятиной нужно брать вырезку, тогда точно не будет жира и прожилок. В готовом соусе барбекю есть, конечно, всякие консерванты, так что тут смотрите сами, использовать такой рецепт маринада или.

В итоге у меня получилось 3 ведерка около 1 килограмма сушеного мяса. Умножайте на 3 и считайте. Пошаговое приготовления сушеного мяса дома Для начала мы делаем маринад. Взято отсюда все ингредиенты растворяются и распределяются по мясу равномерно. Например, я насыпала уже в концу куркуму в курицу, и не очень тщательно перемещала и некоторые в вышли очень солеными. Добавляя ингридиенты на глаз — риск перемариновать и переборщить.

мяо Я начинаю делать маринад с жидких ингредиентов. Сначала идет уксус или соевый соус. Затем можно добавить мед, чтоб он растворился заранее даже если он у вас жидкий, а не как у меня засахаренный.

Можно в том же винном уксусе. Теперь мясу нужно дать время на отдых в холодильнике.

Кулинария и общение

Часов будет вполне достаточно. Как только мясо замариновалось, достанем его, пусть отойдет от холода, а мы пока подготовим сушилку.

мясо в электросушилке рецепты с фото

В первый лоток я вставила поддон для форо, на случай, если будет стекать маринад. Если у вас нет такого поддона, вместо него по размеру можно вырезать лист пергамента. Во второй лоток я вставила гибкий вкладыш-сетку. Но без него вполне можно обойтись. Просто он не дает прилипать мясу, и мыть лоток потом намного легче.

мясо в электросушилке рецепты с фото

Теперь раскладываем мясо на сушилке, слегка прижимая, как бы распластывая кусочки. Выставляем режим 60 С, у меня High высокая.

Через 3 часа мясо нужно перевернуть. И запустить процесс завяливания еще на 2,5 — 3 часа.

Последние записи

Спасибо И зря себя отговариваете, правду говорю Со временем столько идей появляется и возможностей и оказывается в ней можно готовить вкусняшки не только летом, мяско можно и зимой приготовить и удивить им melrin 04 Сен. Когда знаешь тот рецепт, легче ориентироваться. Поэтому попробуйте термометром для духовки измерить температуру в разных позициях переключателя сушилки, и желательно на верхних и нижних поддонах. Время - примерно часов на высокой температуре. Далее - мясо должно иметь красивый вид, быть пластичным, не выделять жидкости при нажатии, на срезе без розовых пятен, цвет вареного мяса, бело-серый.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Для пробы можно немного отрезать кусок, проткнуть спицей. Я делала один кусок лишний специально для пробы, его нарезала, в том числе посередине и на это ориентировалась. Грудки мягкие, должно получиться Если будете делать мясо, покупайте свежее и:

Читайте также:
Суп из белых свежих грибов рецепт с рисом
Курица в имбирном соусе рецепт с фото
Лосиные котлеты рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *