Перейти к контенту

Блюда из вяленого мяса рецепты

Готовим детям

Часто соседи по вкусу могут определить в какой соседской семье был приготовлен тот или иной ашрык. Шаг 2 С утра кукурузу переложить в кастрюлю с кипящей водой и, доведя до кипения, закрыть крышкой, варить минут, снимая пену.

Отдельно сварить фасоль и промытые булгур, перловку, рис, пшено. Сваренные крупы и фасоль выбрать шумовкой, добавить в большую кастрюлю, где варится кукуруза. Шаг 3 Добавить вяленое мясо, порезанное крупной соломкой. Варить все вместе минут, снимая пену. Шаг 4 Добавить вяленогр, посолить, перемешать и оставить на огне до закипания, нагрев уменьшить, закрыть крышкой и варить суп до готовности минут, помешивая. Шаг 5 Готовый суп снять с плиты, посыпать сухим тимьяном чаберомнакрыть крышкой и дать настояться минут для улучшения вкуса рцеепты аромата. Ветчинные рулетики с сыром 8 ломтиков вареной ветчины, 8 ломтиков сыра гауда, 1 яйцо, соль, пшеничная мука, жир.

На каждый ломтик основываясь на этих данных положить кружок очищенного сыра и раскатать его так, чтобы сыр соединился с ветчиной. Приготовленные таким образом кусочки смочить во взбитом яйце, обвалять в муке, а затем скрепить деревянными острыми маленькими палочками или спичками. Рулетики поджарить со всех сторон на сковороде с жиром до появления хрустящей коричневой корочки. На гарнир подать жареный картофель и зеленый салат. Ветчинный шницель, жаренный на решетке 4 шницеля из свинины или телятины, 8 ломтиков постной сырой ветчины, соль, перец, сливочное масло, 4 дольки лимона, разрезанного на 6 частей, ллюда. Шницели натереть солью и перцем или паприкой. На каждый шницель положить с обеих сторон явленого ломтику ветчины и жарить на решетке по 8 минут с каждой стороны. Во время жарки шницели необходимо часто поливать растопленным маслом.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В качестве гарнира использовать дольки лимона и пучки петрушки. Яйца варить в течение 5 минут, быстро охладить в холодной воде, очистить и завернуть в ломтики ветчины, намазанные горчицей. Трубочки из вяленогт и яиц положить на полосу теста, смазать края яичным белком и закрыть сверху второй полоской теста. К трубочкам готовили здесь ветчины и яиц подать готовый майонез. Ветчину со шкуркой уложить сверху, завернуть в тесто и положить шкуркой вниз на противень. Готовую ветчину вынуть из духовки, дать остыть в течение нескольких минут и разрезать на куски. На гарнир подать крестьянский хлеб грубого помола и салатное ассорти из картофеля, сырого сельдерея, спаржи и помидоров.

После уваривания удалить с ветчины шкурку. Ветчину в сене можно подать в горячем или холодном виде. В первом случае ее необходимо медленно остудить в бумаге, а во втором — надо дать остыть в бульоне. Копченую корейку нарезать кубиками или брусочками, обжарить с рубленым луком и мелко нарезанными грибами, заправить сметаной и посыпать рубленым зеленым луком или укропом. Подать с отварным картофелем. Ветчину и картофель пропустить через мясорубку. Грудинку нарезать кубиками, слегка обжарить, поперчить и охладить. Масло растереть, постепенно добавляя яичные рецепты, пропущенные через мясорубку ветчину, картофель и жареную грудинку. Все хорошо вымесить и, осторожно перемешивая, влить взбитые в крепкую пену белки яиц. Подготовленную массу выложить в посуду, смазанную маслом и посыпанную сухарями дно выстлано промасленной пергаментной бумагой. Посуду плотно закрыть крышкой, поставить в большую кастрюлю с не очень сильно кипящей водой и держать на водяной бане в течение 1 часа. Готовый пудинг выложить на блюдо и подать с горчичным соусом. Говядину обмыть в холодной воде, вытереть и смазать подсолнечным маслом, затем завернуть в пергамент и на 2—3 дня поместить в холодильник. За 2—3 часа до мяса приготовления вынуть мясо из холодильника, вырезать сухожилия, нарезать вялеными кусками, отбить, посолить, посыпать перцем, смазать подсолнечным маслом, небольшим количеством горчицы и, сложив друг на друга, снова поместить в холодильник на 1—2 часа.

Копченое сало нарезать маленькими кубиками, растопить, вынуть из жира шкварки, добавить смалец и поджарить на нем подготовленные куски говядины. Поджаренное мясо сложить в отдельную посуду. На оставшемся жире подрумянить мелко нарезанный лук, смешать с томатным пюре и, постоянно помешивая, слегка поджарить. Присыпав мукой, еще немного поддержать на огне, после чего разбавить столовым блюдом, довести до кипения ссылка на продолжение залить приготовленным соусом поджаренную говядину. Ромштекс посыпать шкварками, мелко рубленной зеленью петрушки и подать к столу с отварным рисом. Копченое сало нарезать мелкими кубиками, растопить, шкварки вынуть, а в оставшемся жиру обжарить кубиками нарезанные булочки. Обжаренную булку смешать с яйцами, молоком и шкварками, засыпать мукой и замесить крутое тесто. Затем посолить, смешать с рубленой зеленью петрушки и оставить на 15—20 минут. Смоченными в холодной воде руками сформовать из массы тефтели и отварить их в подсоленной кипящей воде. Тефтели подают на гарнир к мясу с кисловатой подливкой. Бараньи отбивные 8 бараньих отбивных, 8 ломтиков копченого сала, 2 ст.

Вкусное сыровяленое мясо в домашних условиях

Баранину отбить, посолить и обжарить в масле с обеих сторон, следя за тем, чтобы середина отбивных оставалась розового цвета. Столовое вино смешать с горчицей, смазать этой массой поджаренные отбивные, поместить их на противень и запекать в духовке в течение нескольких минут. Ломтики копченого сала обжарить с обеих сторон, положить на бараньи отбивные, залить горячим жиром, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и подать к столу с зеленой фасолью или отварным картофелем с маслом и зеленью петрушки. Свиную печенку нарезать кусками, а копченое сало — полосками. Куски печенки нашпиговать копченым салом по краям каждого куска и в середине острым ножом проделать отверстия и продернуть через них полоски сала.

Затем посыпать черным перцем, имбирем ищ майораном. Пряностей берут немного, иначе они изменят вкус блюда. Нашпигованные куски печенки уложить друг на друга и поставить на полчаса читать статью холодильник. За это время приготовить гарнир — это может быть жареный картофель, картофельное пюре или картошка с луком. Куски печенки слегка обжарить на гриле или на сковороде с тефлоновым покрытием в небольшом количестве жира.

Рецепт приготовления супа из вяленого мяса (Къакъ-эт шорпа)

К готовому блюду подать зеленый салат. Баранину зачистить, удалив лишний жир и пленки, и посолить. Сварить маринад из двух стаканов воды, уксуса и нарезанного кольцами лука, заправить черным перцем и лавровым листом. Кипящим маринадом залить баранину и оставить на 1—2 дня, периодически перемешивая маринад и поливая им мясо.

Рецепт приготовления вяленого тушеного мяса (Лягур)

Вынуть баранину из маринада, нашпиговать копченым салом, положить на противень, подлить подсолнечного масла и залить мясо процеженным маринадом. Противень покрыть листом алюминиевой фольги и жарить мясо до полуготовности в духовке, после чего снять фольгу, а мясо, часто поливая образовавшимся соком, запечь до готовности. Готовое мясо полить сметаной, посолить, добавить по вкусу сахар и запекать еще 5 минут. На гарнир подают макароны, заправленные соком, оставшимся после жарки баранины. Мясо кролика замариновать на сутки. Копченое сало нарезать на тонкие полоски и нашпиговать ими мясо, затем посолить, поперчить, сложить посмотреть еще противень, смазанный жиром, поставить в духовку и тушить до тех пор, пока кролик не станет мягким подливая, при необходимости, бульон или воду. В образовавшийся сок положить нарезанные кружочками корни петрушки и моркови и тушить их до готовности. Затем мясо снять с противня и поставить в теплое место, а корни вместе с оставшимся соком протереть сквозь сито, заправить горчицей, сахаром и лимонным соком. Полученный соус прокипятить и перемешать со сметаной. Мясо кролика нарезать, уложить на блюдо, залить соусом и подать с клецками или отварными макаронами. Подготовленную рыбу выпотрошить, обезглавить, тщательно промыть, посыпать солью, перцем и дать немного полежать. Сотейник смазать жиром, выложить на дно нарезанный ломтиками сырой картофель, посолить, сверху выложить слой рыбы, добавить специи, измельченный лук и присыпать сверху копченым шпиком или копченой корейкой, нарезанной мелкими кубиками.

В той же последовательности выложить второй слой продуктов, добавить несколько столовых ложек горячей рецеппты, поставить в не слишком горячую духовку и тушить до тех пор, пока косточки ссылка на подробности не станут мягкими. Незадолго до готовности блюда вяленогь сметану. Филе карпа в нескольких местах надрезать и начинить тонкими ломтиками копченого сала, посолить, поперчить и дать немного полежать. Огнеупорное блюдо смазать жиром, поместить в него слой отварного картофеля, нарезанного кружочками, на него уложить филе карпа, сверху положить нарезанный кольцами лук, затем слой зеленого перца и помидоров, нарезанных кружочками, сбрызнуть растопленным жиром и поставить блюдо в горячую духовку. Когда рыба наполовину будет готова, залить ее сметаной, смешанной с мукой, после чего запечь до полной готовности. Время приготовления этого блюда — 25—30 минут. Цыплят натереть солью снаружи изнутри. В подсолнечном масле обжарить говяжий костный мозг вместе с маленькими головками лука и зеленой петрушкой. Сюда же добавить замоченный в подслащенном молоке и хорошо отжатый мякиш булки, посолить, поперчить и смешать с яйцами и мелко нарезанной ветчиной.

Конкурсы и акции

Приготовленной массой нафаршировать цыплят и подрумянить их в духовке в глубоком противне в смеси подсолнечного масла и воды в равных частях. Во время жарки цыплят необходимо рецепт котлет из фарша раз перевернуть. С гусиной грудки снять кожу, очистить от жира, отделить мякоть от кости и мелко порубить. Реццепты замочить в молоке. Лук мелко порезать, зелень петрушки хорошо промыть, измельчить и поджарить вместе с луком.

Отжать булочку, смешать ее с поджаренным луком и петрушкой, посолить, приправить молотым черным перцем, майораном, соединить с мелко рубленной или пропущенной через мясорубку гусиной грудкой и вбить сырое яйцо. Хорошо перемешать массу, присыпать ее мукой 1 ст. Готовую гусиную грудку вынуть из противня, остудить в течение 10 минут и после этого нарезать тонкими порционными кусками. На гарнир подать картофельное пюре. Окорок тщательно промыть и насухо вытереть. Кожицу надрезать квадратами, натереть мясо солью и читать душистым перцем. Положить кожицей блюдда на решетку, установленную на противень для этого стандартную решетку из газовой плиты нужно немного согнуть вдольподлить воды или мясного бульона, положив в него лавровый лист и перец горошком, жарить примерно 2,5 часа на умеренном огне, время от бблюда поливая соком и бульоном.

Накрываем сковороду крышкой и тушим еще 5 — 7 минут, на вяленгоо огне. За эти последние 7 минут, мясо и картофель пропитаются соком лука, возьмут аромат специй. Сразу хочется сказать, что блюдо получится вяланого вкусным и душистым, обладая поистине настоящим Кавказским колоритом Осталось добавить еще маленький нюанс. Снимаем крышку сковороды, добавляем растительное масло, делаем сильный огонь и, постоянно помешивая и переворачивая продукты в сковороде, обжариваем. Обжариваем примерно 3 минуты. Тушеное вяленое мясо с картофелем готово Основываясь на этих данных вяленое мясо Лягур можно выложить порционно вялнеого тарелки, а можно выложить на широкий поднос, по бокам украсить нарезанными свежими овощами дольки помидоров и ломтики огурцовсверху посыпать мелко нарезанной зеленью или просто веточками петрушки и перышками зеленого лука. К блюду подают национальный хлеб, пироги или просто лепешки.

Читайте также:
Блины на дрожжах и молоке тонкие с дырочками рецепт с фото
Рецепт супа с рисом простой рецепт
Замороженные овощи в духовке рецепты
Рецепт овощей в духовке кружочками
Рецепты вегетарианских супов при гастрите с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *